Доска объявлений

Для добавления объявления, кликните на ссылку 'Добавить объявление' в личном кабинете. Для этого вы должны быть зарегистрированы на портале
« Вернуться к списку

Вакуумно-выпарные аппараты Normit

Аппараты делятся на циклический и безостановочный тип. Последний тип делится на одну, две и трехстадийную. Применение каждой из них определяется количеством потребления пара, охлаждением и производительностью. Предназначены для варки, уваривания, выпаривания и концентрирования продукта.
Процесс происходит при температурном воздействии на продукт, перемешивании и разрежении. При концентрировании продуктов путем выпаривания повышается пищевая ценность продуктов, создаются условия для длительного хранения, облегчается их перевозка.Преимущества вакуумного выпаривания:
- сохранение большего количества питательных веществ и красящих пигментов
- намного быстрее происходит процесс выпаривания
- экономичный расход пара
- высокая эффективность при больших объёмах переработки.
акуум-выпарные аппараты входят в состав линий по производству джемов, конфитюров, варенья, детского питания, для концентрации соков, овощные и фруктовые пюре, приготовление томатной пасты, применяется в производстве сухого, сгущенного молока, молочных смесей, а также для уваривания масс в различных отраслях промышленности.
Аппарат представляет собой герметичную трехслойную цилиндрическую емкость из импортной пищевой высококачественной нержавеющей стали, которая оснащена перемешивающим устройством с приводом и тепловой рубашкой с теплоносителем. При помощи вакуум-насоса достигается разряжение в аппарате.

Тепловая рубашка может быть выполнена как с электроподогревом теплоносителя (вода, глицерин), так и для обогрева паром. Для удобства контроля за процессом емкость может быть оборудована смотровым люком в цилиндрическом корпусе выше тепловой рубашки. Для удобства обслуживания и загрузки сырья, возможно монтирование герметичного люка, на боковой поверхности выше тепловой рубашки, или на крышке, крепящейся на барашках.Технические характеристики ВВА


Рабочая вместимость, л 50......5000
Установленная мощность, кВт 3,0 – 45
Рабочее давление пара в рубашке, МПа 0,2 – 0,4
Рабочее разрежение, МПа до 0,08
Комплектация вакуум-выпарной установки:
- подогревателя
- поверхностного конденсатора
- вакуум-выпарные аппараты
- вакуумная линия
- конденсаторного насоса
- трубопроводов
- электрооборудование
- обвязки
- моечная линия
- линия перекачки перерабатываемого продукта
- площадки обслуживания.

Возможна комплектация пастеризаторами для асептических продуктов, ёмкостями для исходного продукта, вакуум-кристаллизаторами и прочими сопутствующим оборудованием.Выпарные аппараты с естественной циркуляцией : Сдвоенная вакуум выпарная установка .
Вакуум выпарная установка циклического действия.
Вакуум выпарная установка безостановочного принудительного действия с двойным эффектом. Данное оборудование применяется для концентрирования вязких продуктов, а также содержащие твердые неоднородные частицы продукты, таких как томатная паста, овощное пюре, мясные бульоны, жидкие химические вещества, загрязненная вода. Данные установки выпускаются с двойным и тройным эффектом, и отличаются высокой скоростью процесса испарения, принудительной циркуляцией, экономией энергии, высоким качеством готового продукта, сохранением органолептических качеств, характерных исходному продукту.Технические характеристики:
Модель/параметры:/EVP-500/EVP -1000/EVP-1500/EVP-2000/EVP-2500/EVP-3000
Кипение (кг/ч):/500/1000/1500/2000/2500/3000
Площадь нагрева м2: 5+5/10+10/15+15/20+20/25+25/30+30
Конденсация м2:/9/18/25/36/45/54
Потребление пара кг / ч:/280/570/850/1140/1420/1710
Объем охлаждения воды т/ч:/9/18/25/36/45/54
Габариты м: 5x1.2x3.5/5.5x1.2x4/5.5x1.2x4/6x1.4x4.5/6x1.4x4.5/6x1.5x5
Выпарные установки – вертикальные, пленочного типа “падающая пленка”.



Для снижения расходов пара и воды используется струйный термокомпрессор, а также теплота конденсата.

Температуры испарения: - трехступенчатые установки - 68-60-45oС - четырех ступенчатые установки - 70-63-54-44oС

Установки применяются для концентрации:

- обезжиренного молока – 50% с.в.

- цельного молока – до 50% с.в.

- сыворотки – до 55% с.в.

- сгущенного молока с сахаром – до 65-70 % с.в.

Преимущество установки:

- безразборная мойка

- автоматическое поддержание температурного режима - низкие удельные расходы пара и охлажденной воды - высокие конечные концентрации продукта - лучшее качество концентрата за счет очень короткого времени пребывания продукта в установке при падающей пленке и однократном его прохождении через выпарные трубы
Просмотрено раз: 2146
Контактная информация:
Компания: Normit (agregat.foodset.ru)
Телефон: +74953746690 (Не забудьте сказать, что нашли объявление на FoodSet.ru)
Написать сообщение компании
Изображения объявления:
Для добавления объявления, кликните на ссылку 'Добавить объявление' в личном кабинете. Для этого вы должны быть зарегистрированы на портале

« Вернуться к списку

Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.foodset.ru
Забыли пароль?
Визитов экспресс-сайтов сегодня: 5075


  Copyright © 2009 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции. Напишите нам
Посещений экспресс-сайтов сегодня:   Загрузка страницы: 0.01951 sec PortalMaster.ru Мы принимаем Яндекс.Деньги
статьи liex