Доска объявлений


Фильтр по разделам: Все объявления | Предложение | Спрос | Разное

Всего записей: 13755; показано: 50
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276

03.03.09 10:38 Лабораторные весы
03.03.09 10:37 Спектрофотометры СФ-102 и СФ-104
03.03.09 10:13 Промышленные бетонные полы и полимерные покрытия
03.03.09 09:51 Гибкая упаковка для пищевой, медицинской и химической промышленности.
03.03.09 08:22 Новая Эра Хранения И Реализации Пива!
03.03.09 08:03 ПОКУПАЕМ САХАР,КРУПЫ,ПРОД, ПИТАНИЯ
03.03.09 08:02 ПРОДАЁМ ФАСОВАННЫЕ КРУПЫ,САХАР,ПРОД, ПИТАНИЯ
03.03.09 00:38 линия и оборудования для производства казеина пищевого
03.03.09 00:35 ЛИНИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ фильтрации совместно с испарителем, распылителем, сушилкой для переработки 300-тонн творожной сыворотки из-под творога, 400-тонн кислой казеиновой сыворотки в кристаллизованный сывороточный порошок и линией фасовки.
03.03.09 00:34 ЁМКОСТНАЯ ПЯТИКОНТУРНАЯ МОЕЧНАЯ СТАНЦИЯ CIP
03.03.09 00:32 Обслуживающие площадки, лестницы
03.03.09 00:31 Сульфодозатор - предусмотрен для дозировки количества серного диоксида, которое необходимо прибавить к виной мести или к вину.
03.03.09 00:31 Теплообменник - сооружение для охлаждения виноградной мести
03.03.09 00:31 Приемная линия - сооружение для приема и инспекции винограда с целью получения качественного вина
03.03.09 00:30 Приемные бункеры, транспортеры -бункеры приемные –сооружения для приема винограда из перевозящего средства - транспортеры используются для транспортировки промежуточных и крайних продуктов в процессе виноделия
03.03.09 00:30 Резервуары для ферментации и депозита вина - в комплекте со специальной крышкой с уплотнением, конструкция крышки не позволяет окисление сохраненного вина, независимо от количества вина оставшегося в резервуаре - объемы от 0,1 до 10 м³
03.03.09 00:29 Резервуары для ферментации и депозита вина - в комплекте со специальной крышкой с уплотнением, конструкция крышки не позволяет окисление сохраненного вина, независимо от количества вина оставшегося в резервуаре - объемы от 0,1 до 10 м³
03.03.09 00:28 Резервуары для хранения белых и красных вин - варианты на ногах до 100 м³ - варианты на фундаменте до 300 м³
03.03.09 00:28 Ферментатор для белых вин. - с типичными объемами до 35м³ - сооружение, обеспечивающее необходимые условия для ферментации белых вин - наличие декантирующего колена обеспечивает беспроблемное разделение вина из осадочных твердых частей
03.03.09 00:27 Винификатор типа RV -для получения и отцеживания высококачественной мести для белого вина, а так же и для винификации для красных вин. - типичные объемы до 35м³ - значительное сокращение времени для ферментации.
03.03.09 00:27 Винификатор тип BC - сооружение, обеспечивающее условия для процесса винофикации для красных вин. - типичные объемы до 15 м³ -коническая форма винофикатора в комбинации с подходящим обливанием «шапки» гарантирует получение высококачественного вин
03.03.09 00:25 Винификатор типа BM с типичными объемами до 35 м³ - винофикатор обеспечивает подходящие условия для протекания процесса винофикации для красных вин. - может использоваться как резервуар для хранения.
03.03.09 00:24 Винификатор тип DB -элегантное решение для винного погреба при винификации красных вин. Типичные объемы 20м³. Может использоваться для получения высококачественной мести для белого вина из-за нехватки механического воздействия. Объемами от 10 до 35
03.03.09 00:24 Винификатор тип MI - осуществляет традиционное топление «шапки», оборудование обеспечивающее условия для процесса винификации красных вин, с типичными объемами 15 м³. С системой для программирования пересчета потопления «шапки» и температурный режим
03.03.09 00:22 Винификатор тип UNI - емкостное оборудование гарантирующее необходимые условия для обеспечения процесса винификации красных вин типичные объемы 80м³, могут быть от 10 до 80м³ и выше.
03.03.09 00:21 Емкостное оборудование для производства вина
03.03.09 00:20 Купажные емкости объемом от 100 литров до 150 000 литров сталь нержавеющая AISI304, AISI316 и выше
03.03.09 00:20 Установка для приготовления рассола объемом от 50 литров до 1000 литров и выше
03.03.09 00:20 Темперирующая емкость типа ТМ объемом от 100 литров до 5 м.куб и выше
03.03.09 00:19 Бродильные аппараты типа БА,БКА,БКЦ и БАСР ( для изготовления кваса, пива и продуктов, требующих процесса брожения). Объемами от 5 м.куб до 15 м.куб и выше
03.03.09 00:19 Безразборная циркуляционная мойка CIP технологического оборудования и трубопроводов
03.03.09 00:18 Емкость для отваривания альбумина объемом от 4 м.куб. до 6 м.куб и выше
03.03.09 00:18 Творогоизготовитель типа ТИ объемом от 6 м.куб. до 15 м.куб. (горизонтального вертикального исполнения) и выше
03.03.09 00:17 Сыроизготовители типа СИ объемом от 3 м.куб. до 20 м.куб. (горизонтального и вертикального исполнения) и выше
03.03.09 00:17 13 Ванны творожные типа ВТН.
03.03.09 00:16 Ванны сыродельные типа СВ объемом от 600 литров до 15 м.куб. (вертикального, горизонтального исполнения) и выше
03.03.09 00:16 Емкости приготовления смеси типа РСМ объемом от 1 м.куб. до 10 м.куб и выше
03.03.09 00:16 Ванны приготовления смеси типа ВСМ объемом от 200 литров до 5 м.куб и выше
03.03.09 00:15 Ванны нормализации сливок типа ВН объемом от 600 литров до 2, 5м.куб и выше
03.03.09 00:14 Заквасочники типа ВЗ
03.03.09 00:13 Заквасочник с ушатами.
03.03.09 00:12 Ванны созревания кисломолочных продуктов типа ВСК объемом от 100 литров до 5 м.куб. и выше
03.03.09 00:11 Ванны созревания кисломолочных продуктов типа ВСК объемом от 100 литров до 5 м.куб. и выше
03.03.09 00:10 Ванны творожные типа ВТК И ВТП с рабочей вместимостью от 300 литров до 7000 литров и выше
03.03.09 00:07 Ванны длительной пастеризации для продуктов густой консистенции типа ВДП-А объемом от 100 литров до 2 м.куб. и выше
03.03.09 00:07 Ванны длительной пастеризации типа ВДП объемом от 200 литров до 20 м.куб и выше
03.03.09 00:06 Емкости для низкотемпературной обработки для продуктов густой консистенции типа ВС-А, ВС-Б объемом от 300 литров до 10 м.куб и выше.
03.03.09 00:05 Емкости для низкотемпературной обработки молочных продуктов типа ВС рабочим объемом от 200 литров до 20 м.куб. (горизонтального, вертикального исполнения) и выше
03.03.09 00:05 резервуары для хранения и резервирования молока ОХР вертикального горизонтального исполнений объемом от 2, м.куб. до 100 м.куб. и выше
03.03.09 00:04 резервуар для производства кисломолочных продуктов типа В2-ОКВ объемами от 2 м.куб. до 20 м.куб.,

Всего записей: 13755; показано: 50
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276

Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.foodset.ru
Забыли пароль?
Визитов экспресс-сайтов сегодня: 7660


  Copyright © 2009 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции. Напишите нам
Посещений экспресс-сайтов сегодня:   Загрузка страницы: 0.10523 sec PortalMaster.ru Мы принимаем Яндекс.Деньги
статьи liex