О проекте Напишите нам

Хлопья картофельные, лук сухой- продаем

« к списку объявлений

24.02.2024 Предложение Агроресурс

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ХЛОПЬЯ В настоящее время картофельные хлопья находят широкое применение в качестве сырья для производства разнообразных продуктов питания: сухих быстрорастворимых супов и вторых блюд, чипсов, замороженных продуктов, таких как картофельные котлеты, крокеты, вареники, паштетов (в качестве специальных добавок), для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также для приготовления гарниров на предприятиях общественного питания и так далее. Способ превращения тончайших картофельных хлопьев в готовое пюре очень прост: в нужное вам количество хлопьев влейте немного горячей воды (в пропорции 1:6 по весу), размешайте,- и пюре уже готово. Таким образом, для приготовления из хлопьев картофельного пюре нужно лишь вскипятить немного воды. Этот новый продукт можно с успехом использовать для всех блюд из картофельного пюре (картофельные котлеты, запеканка, пирожки, суп-пюре картофельный, рулеты и т. п.). В качестве добавок картофельные хлопья применяются в хлебопекарной промышленности и для производства макаронных изделий. В наличие всегда есть картофельные хлопья производства Голландии, России и КНР. Лук сушеный Лук - пряное растение известное с древних времен. Это самая распространенная пряность, употребляемая многими народами ежедневно. Вкус и запах лука, особенно поджаренного, всегда напоминает о вкусной еде. Употребление лука благотворно влияет на нервную систему. Репчатый лук широко используется в кулинарии, консервной промышленности, при приготовлении пряных соусов и гарниров, при переработке рыбы, колбас, рассольных сыров. Входит в состав многих пряных смесей. В зависимости от остроты вкуса различают острые, полуострые и сладкие сорта лука.

Подготовка сырья. Плоды, предназначенные для сушки, должны быть в стадии так называемой потребительской зрелости (не используются недозревшие или перезревшие плоды). Лук перебирают и сортируют. Далее - тщательно моют в проточной воде. Снимают наружные кроющие листья. Во избежание потемнения, на некоторых производствах производится предварительное отбеливание в растворе соли или лимонной кислоте. Нарезанный лук раскладывают тонким слоем, обеспечивая тем самым доступ воздуха со всех сторон.

Выход сырья. Из 1 кг свежего лука, в среднем, выходит 80-120 гр. сухого.

Технологические особенности. Чтобы ускорить процесс сушки лук бланшируют 1-2 минуты в кипящей воде. Далее раскладывают на ситах, и сушат при температуре 70°. Досушивание, производят при температуре 40°. В этом случае, лук будет иметь белый цвет.

Использование сушеного лука.

Основные характеристики товара Значения Общие сведения о товаре Сушеный лук Форма Ломтики, порошок, кольцо Размер 1-3 мм., 3-10 мм., кольца натуральной величины Цвет белый Вкусовые характеристики Насыщенный вкус и аромат Влажность, % 6 максимум Внешняя упаковка, кг/картон, двойной полиэтилен 20 Гидратация лука зависит от его сорта (содержание остаточной влаги после сушки, качества предварительной обработки). На сегодняшний день, на рынке присутствует несколько видов сушеного лука с гидратацией от 3 до 5. Сушеный лук резаный или измельченный замачивают в течение 2 часов, при температуре 15-17°. Гидратация лука производства Индия - 1:5, а производства Китай - 1:4,5. В наличие всегда есть сушеный лук различных фракций производства Индии и Китая.

Объявление размещено компанией: Агроресурс

Ещё объявления

24.04.2024 Предложение Продажа хлебопекарного и...

Пекарни для производства хлеба .

Продажа, установка, обслуживание хлебопекарного и кондитерского оборудования итальянского концерна. Машины для производства сахарного, отсадочного печ...

Открыть объявление »

24.04.2024 Предложение Продажа хлебопекарного и...

Пельменное оборудование

Пельменное оборудование итальянского концерна «AGNELLI» - ПРОДАЖА, установка, обслуживание. Машины для замеса теста, для раскатки листа теста, для фор...

Открыть объявление »

24.04.2024 Предложение Продажа хлебопекарного и...

Темперирующие машины Selmi.

Фирма «Коринф инжиниринг» осуществляет продажу, установку и обслуживание темперирующих машин для глазировки шоколадом или кондитерской глазурью, котор...

Открыть объявление »

24.04.2024 Предложение Продажа хлебопекарного и...

Печи ротационные «EUROPA» Италия.

ООО «Коринф инжиниринг» и EUROPA S.r.l. с гордостью представляют новую линейку профессиональных печей на российском рынке. Основные преимущества пече...

Открыть объявление »

24.04.2024 Предложение Продажа хлебопекарного и...

Кондитерское оборудование

Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр оборудования для производства кондитерских изделий, с автоматическим и ручным управлением, таких как грисс...

Открыть объявление »

24.04.2024 Предложение Продажа хлебопекарного и...

Автоматическая линия для производства сэндвичей, гамбургеров, булочек

Настройки легко выполняются с помощью сенсорного экрана, управляемого ПЛК. Механические настройки просты в использовании и освоении. Информация об и...

Открыть объявление »

24.04.2024 Предложение Кедровый Рай

Кедровые орешки алтайские 2024г

Кедровые орешки алтайские Очищенные 2024г, урожай 2023г 0,5кг - 600руб 1кг - 1200руб Возможно отправить транспортной компанией по России, К...

Открыть объявление »

04.04.2024 Предложение "Продинвест Груп" ООО

Производим и продаем сухую пивную дробину

Производим и продаем сухую пивную дробину фасовка в мешках по 25 кг., Цена: 15.00 руб 00 коп. за кг....

Открыть объявление »

01.04.2024 Предложение https://kapler-trade.ru/k...

Стыковочный хомут наружный, 48 мм BS1139

Стыковочный хомут наружный 48 мм для строительных лесов ЛХ предназначен для сцепления труб строительных лесов 48мм по внешнему диаметру. Применяет...

Открыть объявление »

01.04.2024 Предложение https://kapler-trade.ru/k...

Хомут к балке кованный, 48 мм BS1139

Хомут к балке кованный 48 мм для строительных лесов ЛХ предназначен для крепления труб строительных лесов 48мм к металлическим балкам. Применяется...

Открыть объявление »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь