Мероприятия отрасли

Добавить мероприятие
« К списку мероприятий
Январь
Февраль
Апрель
Июнь
Июль
Август
Октябрь
Ноябрь
Декабрь


https:

22 Марта 2019
г. Москва, Милютинский переулок, дом 10, стр. 1

Россия, Москва

Организатор:
Франко-российская торгово-промышленная палата
+74957213828

Упаковка готовых блюд. Мини-конференция Air Liquide

Тема производства и хранения готовых блюд (салатов, сэндвичей, кулинарии, свежих овощей и фруктов) с пролонгированным сроком хранения становится все более актуальной. Особенно сильный рост пищевого направления наблюдается в крупнейших городах России.

С помощью упаковки готовых блюд в газомодифицированной атмосфере срок хранения продукции увеличивается и при этом качественные показатели сохраняются.

Мероприятие адресовано производителям готовых блюд: фабрикам кухонь и пищевым производствам для ритейла, сетей кафе и ресторанов, отелей, фитнес-центров, спортклубов, социального питания, интернет-проектов по доставке готовой еды.

Понимая актуальность темы, компания Air Liquide и Франко-российская торгово-промышленная палата организуют конференцию для производителей готовых блюд.

В ходе конференции будут представлены доклады:

1)по технологии продления сроков хранения готовых блюд, используемых российскими и международными производителями упаковочного оборудования и упаковочных материалов;
2)по контролю процесса упаковки, снижению микробиологического загрязнения продукта;
3)по материалам обеспечения пищевой безопасности и микробиологического анализа, а также внедрению системы НАССР на производствах готовых блюд.

В рамках мероприятия будут разыграны специальные предложения и ценные подарки от участников конференции!

Программа:

09:30 – 10:00 Сбор участников, приветственный кофе

10:00 – 10:20 О компании Air Liquide в мире и России

Спикер: Екатерина Кебал, бизнес-коммуникации Air Liquide

10:20 – 10:40 Концепция упаковки готовых блюд в МГА: основные составляющие и факторы успеха реализации технологии

Спикер: Наталия Ставцева, менеджер по развитию рынка «Пищевая промышленность и фармацевтика» Air Liquide

10:40 – 11:00 Современные упаковочные решения готовых блюд. Автоматизированные системы по дозированию готовых блюд и кулинарии

Спикер: Михаил Тореев, руководитель направления по продаже упаковочного оборудования для мясного рынка Ulma Packaging

11:00 – 11:30 Типовые и инновационные решения по упаковке готовых блюд

Спикер: Евгений Дзидзигури, руководитель ООО «ПротектПак»

11:30 - 12:00 Решения по упаковке готовых блюд в МГА. Продление срока хранения продукции в упаковке на основе российского и международного опыта компании

Спикер: Наталия Ставцева, менеджер по развитию рынка «Пищевая промышленность и фармацевтика» Air Liquide

12:00 – 12:15 Coffee Break

12.15 – 12.35 Контроль качества упаковки готовых блюд в газомодифицированной атмосфере с помощью аналитических приборов
Будет представлено оборудование (газовые анализаторы) для проверки качества газовой смеси в упаковках, наличия остаточного кислорода и для проверки герметичности упаковки

Спикер: Михаил Соломов, региональный менеджер WITT

12.35 – 13.00 Окружающая среда (воздух) – важный фактор, влияющий на срок годности готовых блюд

Спикер: Сергей Синяев, менеджер по развитию бизнеса НПФ
«Поток Интер»

13:00 – 13.30 НАССР как рабочий инструмент внедрения Технического регламента Таможенного союза 021/2011

Спикер: Екатерина Терешкова, руководитель отдела методического обеспечения SGS Academy в России SGS

13:30 - 13.50 Презентация средств индивидуальной защиты, материалов для микробиологического анализа, материалы для пищевой безопасности

Спикер: Анатолий Гуреев, руководитель направления «СИЗ и сопутствующие материалы» Air Liquide

13.50 - 14.10 Специальные предложения и подарки от участников конференции

14:10 - 14: 45 Обед

14:45 – 15:10 Опыт ритейла по созданию собственного производства и упаковке готовых блюд в МГА

Спикер: Роман Лапин, директор производства Спар Тула

15.10 – 15.30 Опыт сети кофеен по созданию собственного производства готовых блюд и упаковке в МГА

Спикер: Александр Васильев, главный технолог фабрики-кухни сети кофеен Шоколадница

15:30 – 16:00 Международный опыт Air Liquide по упаковке готовых блюд в МГА – тенденции развития, инновационные решения

Спикер: Каролин Мозиар, международный эксперт по технологиям Air Liquide в пищевой промышленности

16:00 – 17:00 Специальные предложения и подарки от участников конференции, обсуждение вопросов. Фуршет.

Участие в мероприятии бесплатное. Регистрация обязательна по ссылке https://bit.ly/2GSxWwi.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по адресу: evenements@ccifr.ru.
Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.foodset.ru
Забыли пароль?
Визитов экспресс-сайтов сегодня: 2420


  Copyright © 2009 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции. Напишите нам
Посещений экспресс-сайтов сегодня:   Загрузка страницы: 0.01904 sec PortalMaster.ru Мы принимаем Яндекс.Деньги
статьи liex