О проекте Напишите нам

Новые Закваски AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н для ряженки

« к списку статей

24.02.2024 www.ssnab.ru

В ассортимент ГК «Союзснаб» введены новые Закваски AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н для ряженки. Эти термофильные заквасочные культуры имеют следующие функциональные свойства:

•не содержат ароматобразующих бактерий;
•придают ряженке мягкий вкус, благодаря специально подобранным штаммам Streptococcus thermophilus;
•способствуют формированию плотной, густой, вязкой консистенции;
•новые Закваски AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н для ряженки являются гомоферментативными, что позволяет избежать порока «вздутие упаковки», связанного с использованием закваски.
Выработка ряженки с Закваской AIBI S 4.01 Н была успешно проведена специалистами ГК «Союзснаб» на предприятии клиента. Полученный продукт обладал следующими характеристиками:

•мягкий кисломолочный вкус и аромат;
•плотная консистенция с вязкой, тянущейся текстурой.
Нормализованную смесь заквашивали при температуре 35°С. Время скашивания составило 6 часов. Это очень удобно для клиента, т.к. производство продукта укладывается в одну смену.

Закваска AIBI S 4.01 Н имеет фагоальтернативную закваску AIBI S 4.02 Н, что позволит сделать ее своевременную замену и исключить «привыкание» фага к основной закваске.

Благодаря всем вышеперечисленным технологическим и качественным преимуществам, которые были продемонстрированы клиенту специалистами ГК «Союзснаб» в процессе совместной выработки ряженки, производителем была утверждена рецептура с Заквасками AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н в производство.

Пресс-служба
группы компаний "Союзснаб"

Статья опубликована от компании: www.ssnab.ru

Ещё анонсы и статьи

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

24.02.2024 Наружная реклама и полиграфия Ин-Продакшн

Рекламные конструкции: Мощный инструмент привлечения внимания и увеличения продаж

Рекламные конструкции являются неотъемлемой частью современного мира бизнеса. Они представляют собой разнообразные формы и носители рекламы, предназначенные для привлечения внимания потребителей и эфф...

Читать далее »

24.02.2024 Бургомистр Мясной город - Мясо в Иркутске с д...

Бургомистр Мясной город – мясо в Иркутске оптом и в розницу с доставкой

Бургомистр Мясной город https://myaso-irkutsk.ru/ производит и продает мясную продукцию от местных фермерских хозяйств оптом и в розницу с 2014 года. Благодаря современному цеху обвалки, складу с подд...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь