О проекте Напишите нам

Как вкусно питаться в пост? Предложения ГК «Союзснаб» производителям готовых блюд постного ассортимента

« к списку статей

24.02.2024 www.ssnab.ru

Овощные котлеты – еда диетическая, способная утолить голод, не создавая тяжести в желудке. Они уместны к завтраку, хороши как дополнение к основным блюдам в обед, подходят в качестве легкого ужина. Овощные котлеты (иногда их ещё называют "фальшивыми") - минимум калорийные, максимум полезные. Если ими заменить обычные мясные котлеты или колбасу, удастся не только сохранить стройную талию, но и избавиться от лишнего веса, который многим отравляют жизнь.
Современные хозяйки овощные котлеты готовить не любят из-за трудоёмкости процесса. Однако сегодня техническое оснащение предприятий-производителей замороженных полуфабрикатов делает возможным выпуск уже готовых овощных котлет в широком ассортименте. ГК «Союзснаб» предлагает производителям отработанные рецептуры и ингредиенты для их производства.
Формирование необходимой плотной консистенции овощной массы осуществляется при помощи пищевого волокна пшеничного Sanacel Wheat 200, вкусо-ароматический букет может быть составлен, как из моновкусовых добавок - экстрактов натуральных специй, так и из комплексных вкусоароматических добавок коллекции Del'Ar.
Пищевые волокна пшеничные Sanacel Wheat 200 - функционально – технологический компонент, полученный из колосистой части пшеницы особым физико-механическим способом, без обработки химическими реагентами. Обладает высокой водосвязывающей (1:7) и жиропоглощающей (1:4) способностью, нейтральным вкусом и запахом, предотвращает кристаллообразование воды при замораживании, формирует трехмерный, прочный армированный каркас в структуре продукта при набухании клетчатки в рецептурной воде, обеспечивая котлетам необходимую текстуру.
Вкусоароматические добавки «Del’Ar» на основе эфирных масел и олеорезинов (экстрактов натуральных пряностей)
нанесенные на порошкообразный носитель полностью передаюn запах и вкус натуральных пряностей, не видных на срезе готового продукта и имеющих стабильные микробиологические показатели.
Комплексные вкусоароматические добавки «Del’Ar» для полуфабрикатов.
Комплексные вкусоароматические добавки представляют собой многокомпонентные порошкообразные смеси на основе ароматизаторов, специй и эфирных масел,
применяются для формирования оптимального букета вкуса и аромата в овощных быстрозамороженных полуфабрикатах и начинках изделий из теста.
Времени на доведение быстрозамороженных полуфабрикатов до кулинарной готовности уходит немного, а на выходе получается вкусное и питательное постное или диетическое (для кого как!) блюдо.
Приятного аппетита!

Статья опубликована от компании: www.ssnab.ru

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь