О проекте Напишите нам

Дискаунт-бар по дискаунт-кредиту: KILLFISH аккредитован в Сбербанке

« к списку статей

24.02.2024 http://nestle.ua/ua/

Программа Сбербанка «Бизнес-старт» по кредитованию начинающих бизнесменов продолжает набирать обороты. Накануне в число аккредитованных франшиз включен молодежный бар дискаунтер KILLFISH.

«Получить аккредитацию в Сбербанке на программу «Бизнес-старт» было не так просто, — комментирует генеральный директор KILLFISH Discount Bar Дмитрий Евсеев. — Мы прошли довольно строгую и длительную экспертизу. Отчасти я связываю положительное решение Сбербанка с недавним опубликованием исследований РБК, согласно которым KILLFISH был признан лидером по темпам развития в своем сегменте рынка. С такими аргументами уже не поспоришь».

Благодаря простой схеме KILLFISH планирует уже в этом году открыть несколько франшизных баров по программе «Бизнес-старт» и подтвердил наличие первых нескольких обращений.

«Бизнес-старт» — это упрощенная программа кредитования начинающих бизнесменов. Банк охотнее дает кредит под проверенную бизнес-модель, но только в том случае, если она уже подтвердила свою жизнеспособность. Таким образом, начинающий предприниматель может либо выбрать типовой бизнес-план, либо выбрать франшизу из того списка, который одобрил Сбербанк.

Схема открытия своего бизнеса, будь то бар, магазин или автомойка, теперь максимально упрощена. Необходимо обратиться в подразделение Сбербанка, получить предварительное одобрение от банка и от франчайзера. Затем предоставить пакет документов и внести первый взнос в размере не менее 20% от общей суммы инвестиций в новый бизнес.

Надежность инвестирования в новый бизнес значительно повышается, когда начинающий предприниматель начинает работать по проверенной модели под известным брендом. Именно поэтому получить кредит под покупку проверенной франшизы значительно проще. Программа «Бизнес-старт» действует по всей России и уже дала жизнь более чем сотне новых стартапов.

Статья опубликована от компании: http://nestle.ua/ua/

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь