О проекте Напишите нам

В начале мая 2014 года FIRSTLINE Innovative Technologies и один из лидеров мировой упаковочной индустрии AMCOR FLEXIBLES EXSRTRUSION EUROPE - подписали эксклюзивное партнерское соглашение

« к списку статей

24.02.2024 http://www.firstline-pack.foodset.ru

В начале мая 2014 года FIRSTLINE Innovative Technologies и один из лидеров мировой упаковочной индустрии AMCOR FLEXIBLES EXSRTRUSION EUROPE - подписали эксклюзивное партнерское соглашение, суть которого заключается в дальнейшем развитии и реализации инновационных идей и продуктов в упаковочной отрасли. Партнерские отношения между двумя активными субъектами рынка упаковки зародились на почве стремления реализовать абсолютно новые идеи, способствующие решению таких острых вопросов как увеличения срока годности (хранения) упакованных продуктов питания и сохранения органолептических свойств. Основными принципами стали транспорентность и доверие, которые на истоке зарождения партнерских отношений положили начало целенаправленной и продуктивной совместной работе. Результатом совместной деятельности и стал вывод на рынок упаковки стран СНГ высокобарьерных ламинированных пленок с функцией многократного открывания и закрывания-«реклоуз», а также с дополнительными эффектами, такими как «изи пил» для легкого открывания и «анти-фог» эффектом не запотевания, эффект который позволяет даже при резком охлаждении заполненного контейнера или заморозке – разморозке, сохранить презентабельный товарный вид продукта.
реклоуз1 реклоуз2
Именно такая прогрессивная упаковка позволяет избежать проблем, которые возникают при упаковке в вакуумные пакеты. Ведь именно в вакууме продукт утрачивает часть своей витаминной гаммы, после формирования жидкой среды вокруг продукта, способствующей распаду клеток и старению. Данное обстоятельство критично для сочных свежих мясных продуктов и свежих овощей. Кроме того выделение влаги внутри вакуумной упаковки приводит к обезвоживанию продукта и изменению его вкусовых свойств. Присутствие свободного кислорода в упаковке с покрывной пленкой предотвращает возможность развития анаэробных организмов, которые в свою очередь являются возбудителями столбняка, газовой гангрены, некоторых стрептококков. В случае, если данные микробы уже содержались в продукте до его вакуумирования, то в безвоздушном пространстве они начинают интенсивно размножаться. Несмотря на то, что вегетативные формы данных микроорганизмов погибают в среде кислорода, их споры устойчивы и сохраняются в вакууме. И, конечно же хранение продукта в твердом лотке с высокобарьерной покрывной плёнкой исключает возможность деформации самого продукта, что неизбежно при упаковке в вакуумный пакет.
Используя технический и интеллектуальный потенциал, благодаря применению инновационных материалов и технологий были произведены покрывные пленки разных композиций для запайки лотков, произведенных из различных материалов. Акцентируя внимание на производстве широкой гаммы покрывных пленок, компания отвечает самым строгим требованиям заказчиков, предоставляя возможность использования их для сохранения различных видов продукции от сырной нарезки до рыбного филе. Приоритетным является консультационная и техническая помощь заказчику, включая выезд технических специалистов на запуск. Выбирая упаковку и дополнительные сервисы, которые стали результатом партнерства между двумя солидными компаниями, заказчики получают уникальную возможность достичь синергетического эффекта в ведении бизнеса, расширить существующие каналы сбыта и открыть абсолютно новые рынки для своей продукции, донести до конечного потребителя всё- то ценное, что содержится в природе, и которое так необходимо для нормальной жизнедеятельности человеческого организма.

Статья опубликована от компании: http://www.firstline-pack.foodset.ru

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь