На предприятиях пищевой промышленности проводится проверка всех разрешительных документов для работы, а также все производится при наличии метрического оборудования. Одной из проверенных юридических компаний на рынке юридических услуг является «Единый Стандарт».
В разрезе с пищевой промышленностью они разрабатывают документацию для каждого подразделения предприятия, тестируют места, делают консалтинг и экспертизы, подтверждающие безопасность работы на рабочем месте сотрудника.
«Единый Стандарт» проводит проверки, показывающие сходство пунктам в стандарте OHSAS 18001, в котором предельно показаны требования по внедрению системы менеджмента качества (СМК) в пределах организации. Предприятия пищевой промышленности напрямую связаны с поставками продуктов в магазины и на рынки, поэтому OHSAS 18001 способствует проверке сортировки продуктов и всего процесса производства в целом, а также безопасность работы персонала.
Ранжирование рисков и выдача рекомендаций с инструкциями по устранению неполадок – это одни из основных условий работы экспертов. Контроль по охране здоровья работников и минимизация вредного на них воздействия должны быть проведены в соответствии со стандартами сертификации ОHSAS 18001.
Компания, которая прошла аудит, ресертификацию по стандарту ISO 9001 подтверждает правильную работу системы менеджмента качества. Выполняя ресертификацию аудиторы инспектируют контроль предприятия и оценивают результативность при изменяющихся внешних и внутренних факторах. При наличии несоответствий стандартам ISO компании дается время на их устранение, после чего в произвольном порядке проверка повторяется.