О проекте Напишите нам

Шкафы и камеры для заморозки

« к списку статей

24.02.2024 FoodSet.ru

Как показывает практика, способ быстрой заморозки является самым лучшим и способствующим максимально продолжительному сроку хранения. Шоковую интенсивную заморозку способны обеспечить специальные камеры и шкафы, обладающие повышенной мощностью.

Процесс заморозки в таких камерах и шкафах проходит в несколько этапов. Прежде всего, охлаждается верхний слой, а влага, находящаяся в продуктах, кристаллизуется. На следующем этапе проходит замораживание продуктов до – 4 градусов. На заключительном этапе температура понижается до - 18 градусов, в результате чего продукты надежно замораживаются.

В специализированном морозильном оборудовании можно максимально быстро охладить и заморозить практически любые продукты:
• кондитерские изделия;
• мороженное;
• всевозможные полуфабрикаты;
• мясо;
• овощи.

Камеры для заморозки характеризуются самой широкой областью применения. Они являются незаменимыми для кафе и ресторанов, крупных торговых сетей, предприятий, занимающихся производством продуктов питания.

Шкафы и камеры для заморозки отличаются следующими достоинствами:
• максимально оперативной заморозкой;
• надежной сохранностью любых видов продуктов;
• экономичностью.

Выбор той или иной модели холодильного оборудования осуществляется относительно соответствия функциональных возможностей морозильной камеры предъявленным к ней требованиям. Выбрать необходимое оборудование можно обратившись по такой ссылке https://cooler-store.ru/catalog/shkafy-i-kamery-shokovoy-zamorozki/. Стоит отметить, что данный онлайн ресурс характеризуется самым широким выбором. Для бытового использования подойдет компактная модель небольших размеров, тогда как для крупных предприятий понадобится оборудование, предназначенное для заморозки и хранение многих тонн продуктов.

Статья опубликована от компании: FoodSet.ru

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь