О проекте Напишите нам

Традиционный старинный метод приготовления семян подсолнуха,орехов,кофе-жарка на чугунной сковороде.

« к списку статей

24.02.2024 ООО "Стройком"

Этот способ позволят получать продукт с наилучшими домашними вкусовыми качествами. Продукт непосредственно обжаривается на чугунной поверхности в рабочей зоне, который подаётся оператором через загрузочный люк. Конструкция источника тепла для разогрева чугунной сковороды разработана таким образом, что позволяет в процессе рабочего цикла экономить электроэнергию до 40 % от стартовой мощности. Программа управления рабочим циклом печи расчитанна таким образом, что при запуске установки работают три группы тэнов в максимальном режиме, а после набора заданного температурного режима, происходит автоматическое отключение одной группы. Качественные материалы для изготовления тэнов (труба, проволока, песок) компания поставляет на завод - изготовитель из Германии, что позволяет достигать наибольшего КПД работы и высокую надежность приобретаемых нагревательных элементов. Высокий уровень теплообмена чугуна позволяет поддерживать запрограммированную температуру при работе 1-2 ух групп тэнов, что регулируется программой управления рабочим циклом. Система теплоизоляции и конструкция тепловых отражателей разработана с использованием самых передовых технологий ведущих Европейских производителей. Перемешивание и выгрузка продукта в рабочей зоне осуществляется системой мешалок-скребков, которые обеспечивают равномерную укладку и эффективное перемешивание продукта на рабочей поверхности, а также быструю выгрузку по окончании рабочего цикла. Выгрузка готового продукта осуществляется через выгрузной люк(1-е исполнение: механический, 2-е исполнение: пневматический). Регулирование конвекцией пока горячего воздуха в камере нагрева осуществляется центробежным вентилятором с непосредственным приводом, что также позволяет уменьшать время жарки и повышать производительность печи. Совокупность всех этих используемых принципов в конструкции установки, позволяет достигать максимальной производительности при наименьших затратах. Конструктив агрегата и используемые в нём материалы (комплектующие узлы) подобраны таким образом, чтобы обеспечивать работу с минимальным уровнем шума, тепловых потерь и простотой эксплуатации и обслуживания. Дизайнерская идея конструкции печи и подбор применённой цветовой гаммы направлена на повышение положительных эмоций обслуживающего персонала.

С Уважением и Наилучшими пожеланиями Виктор Сергеевич
СООО " ТВД-БелЭлектроКорпус " Республика Беларусь, г. Минск, ул. Селицкого 113, ком. 403

тел: 8-10-375-29-633-02-12

тел: +375-29-701-94-76

факс: +375-17-344-52-08

e-mail: 6330212@mail.ru

Skype: vikbat85

http://tvd-belelektrokorpus.deal.by/

Статья опубликована от компании: ООО "Стройком"

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь