О проекте Напишите нам

Климат и погода как лимитирующий фактор принятия стратегических решений в аграрном секторе

« к списку статей

24.02.2024 Журнал "Хранение и Переработка Зерна"

Сегодня невозможно представить долгосрочное прогнозирование без учета погодно-климатических факторов, которые вносят порой кардинальные изменения в, казалось бы, идеальные планы и стратегии. А для стратегии развития зернового бизнеса учет фактора изменения климата на средне- и долгосрочную перспективу приобретает поистине основополагающее значение. При этом изменения одних и тех же параметров климата в различных временных рамках могут демонстрировать различные результаты.

Например, увеличение продолжительности периода вегетации является положительным фактором, но сокращение периода налива зерна и ускоренное созревания ведут к снижению урожая. Очень вероятно, что это ожидает Украину и сопредельные страны через 15-20 лет.

И таких неоднозначных примеров можно привести десятки. Учитывая значение данной темы для всего современного сельхозпроизводства, в рамках девятой международной конференции «Зерновой форум & Зерновая индустрия-2010» (18-20 мая, г. Ялта, АР Крым, отель «Palmira Palace») будет представлен доклад ведущего украинского агрометеоролога Татьяны Адаменко на тему: «Климат и погода как лимитирующий фактор принятия стратегических решений в аграрном секторе».

Программа конференции: http://www.apk-inform.com/conferences/grain2010/program.php
Условия участия: http://www.apk-inform.com/conferences/grain2010/conditions.php
Заявка на участие: http://www.apk-inform.com/conferences/grain2010/form.php

По вопросам участия, выступления с докладом, спонсорской поддержки, рекламных услуг обращайтесь в службу маркетинга ИА «АПК-Информ»:
тел/факс: +7 (495) 789-44-19
тел/факс: +380 (562) 32-07-95
тел/моб.: +380 (67) 634-26-34
e-mail: pr@apk-inform.com
Skype: Igor.Kolohin
ICQ: 568041743

Статья опубликована от компании: Журнал "Хранение и Переработка Зерна"

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь