О проекте Напишите нам

Бесплатный вебинар «1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство» – комплексное решение для автоматизации хлебозаводов

« к списку статей

24.02.2024 "1-й Архитектор бизнеса" - совместно с 1С разработал "1С:ХБК"

На бесплатном вебинаре вы узнаете, как контролировать производственные процессы на хлебозаводе, минимизировать ошибки при работе опреаторов, повысить скорость и качество работы экспедиции.

На вебинаре будет продемонстрировано как с помощью программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство»организовать учет и контроль различных показателей деятельности на предприятии: контролировать производственный процесс, минимизировать ошибок при работе операторов, повысить скорость и качество работы экспедиции.

«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение фирм «1С» и «1С-Архитектор бизнеса», предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.

В рамках вебинара будут освещены следующие темы:

Часть 1. Вступление.

Концепция разработанного решения «1С: Предприятие 8 Хлебобулочным и кондитерским производством»

Часть 2. Инструменты повышения эффективности предприятия.

Организация оперативной работы стола заказов
Инструменты оптимизации процесса отгрузки готовой продукции;
Организация развоза готовой продукции
Учет всех видов возвратов (черствой продукции, брака и т.д.) и анализ причин возвратов;
Учет автотранспорта, ГСМ, ремонтов автотранспорта;
Минимизация затрат на содержание автопарка
Автоматический расчет расхода сырья по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
Ответы на вопросы участников вебинара.

Часть 3. Ответы на вопросы

Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться по адресу - http://www.1ab.ru/o-kompanii/meropriyatiya/4307/

Статья опубликована от компании: "1-й Архитектор бизнеса" - совместно с 1С разработал "1С:ХБК"

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь