ASGARD TRADING LP

ASGARD TRADING LP

asgard

Тел. +380957625482
Сайт: asgard.foodset.ru
Товары и услуги компании
  • Мука кукурузная
    Мука кукурузная Мука кукурузная крупного помола - пищевой продукт, выработанный из перемолотых зерен кукурузы. При изготовлении не используются добавки или антиоксиданты. Не используется генетически модифицированное зерно. Мука кукурузная соответствует требованиям гос...подробнее »
  • Крупа кукурузная
    Крупа кукурузнаяКрупа кукурузная - пищевой продукт, выработанный из сортовой продовольственной кремнистой, полузубовидной и зубовидной кукурузы. При изготовлении не используются добавки или антиоксиданты. Не используется генетически модифицированное зерно. Крупа кукур...подробнее »
  • Соя
    СояСоя (от латинского языка - Glycine max) — однолетнее травянистое растение, вид рода Соя (Glycine) семейства Бобовые. Семена культурной сои, иногда называемые «соевыми бобами» (от английского языка - soya bean, soybean), — широко распространённый продук...подробнее »
  • Соя
    СояСоя (от латинского языка - Glycine max) — однолетнее травянистое растение, вид рода Соя (Glycine) семейства Бобовые. Семена культурной сои, иногда называемые «соевыми бобами» (от английского языка - soya bean, soybean), — широко распространённый продук...подробнее »
  • Жмых соевый
    Жмых соевыйОдним из самых ценных продуктов переработки сои считается соевый жмых. По своей пищевой ценности и количеству незаменимых аминокислот занимает ведущее место наряду с такими высокопитательными продуктами как, кормовые дрожжи, рыбная и мясокостная мука. С...подробнее »
  • Жмых подсолнечный
    Жмых подсолнечный Жмых подсолнечный - это побочный продукт, образующийся в процессе получения масел из подсолнечника. Также известны другие его названия: макуха, избоина, колоб, дуранда, жмак. Жмых подсолнечный - это спрессованные семена масленичных культур без отжатого...подробнее »
  • Шрот подсолнечный гранулированный
    Шрот подсолнечный гранулированный Шрот (с немецкого языка Schrot, основное значение — мелкие куски, обрезки) — концентрированный корм; побочный продукт маслоэкстракционного производства. Получается после экстрагирования жира из семян масличных растений (подсолнечник) органическими раствор...подробнее »
  • Рапс
    Рапс Рапс — однолетнее, масличное озимое или яровое растение семейства крестоцветных. Рапс достигает в высоту до 1,5 метра, цветы у рапса желтые. Плодом рапса является стручок. В стручке 25—30 семян округло-шаровидной формы, слегка ячеистых, серовато-чёрной, ч...подробнее »
  • Рожь фуражная
    Рожь фуражнаяРожь - зерновая культура, внешне похожая на пшеницу, но имеет более вытянутую форму и серовато-зеленый цвет. Рожь - однолетнее или двулетнее травянистое растение, вид рода Рожь (Secale) семейства Мятликовые (Злаки). Рожь посевная является культурным...подробнее »
  • Рожь Рожь - зерновая культура, внешне похожая на пшеницу, но имеет более вытянутую форму и серовато-зеленый цвет. Рожь - однолетнее или двулетнее травянистое растение, вид рода Рожь (Secale) семейства Мятликовые (Злаки). Рожь посевная является культурным...подробнее »
  • Просо 2 класс
    Просо 2 классПросо - однолетнее зерновое растение семейства злаковых. Настоящий стандарт распространяется на зерно просо, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели. Просо, соответствующее требованиям 1 и...подробнее »
  • Просо 1 класс
    Просо 1 класс Просо - однолетнее зерновое растение семейства злаковых. Настоящий стандарт распространяется на зерно просо, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели. Просо, соответствующее требованиям 1 и...подробнее »
  • Овес 1 класс
    Овес 1 классОвес - род однолетних травянистых растений из семейства Злаки. К роду относятся до 40 видов, распространённых преимущественно в умеренных странах Старого Света, в Северной и Южной Америке видов очень мало. Самый важный вид овса с хозяйственной точки з...подробнее »
  • Овес 2 класс
    Овес 2 класс Овес - род однолетних травянистых растений из семейства Злаки. К роду относятся до 40 видов, распространённых преимущественно в умеренных странах Старого Света, в Северной и Южной Америке видов очень мало. Самый важный вид овса с хозяйственной точк...подробнее »
  • Кукуруза фуражная
    Кукуруза фуражная Кукуруза —одна из основных культур современного мирового земледелия. Это культура разностороннего использования и высокой урожайности. На продовольствие в странах мира используется около 20% зерна кукурузы, на технические цели— 15 — 20% и примерно две тре...подробнее »
  • Кукуруза 3 класс
    Кукуруза 3 класс Кукуруза - это однолетнее травянистое растение семейства злаковых, одна из основных зерновых культур мира. Происхождение кукурузы американское; до открытия Америки она не была известна в Европе. Существует 7 подвидов этой культуры: кремнистая, зубовидная,...подробнее »
  • Ячмень 3 класс
    Ячмень 3 класс Ячмень сельскохозяйственный это oдно из главных хлебных растений вообще, и в частности это один из важнейших продуктов полевого хозяйства Украины. Разводится ради зерен, являющихся пищевым продуктом, материалом для пивоварения и кормовым средством для ско...подробнее »
  • Пшеница 4 класс
    Пшеница 4 класс Пшеница это род травянистых зерновых, в основном однолетних, растений семейства злаки. Ведущая зерновая культура во многих странах, в том числе и в Украине. Пшеница - древнейшая и наиболее важная зерновая культура. Ее основное назначение - получение пшени...подробнее »
  • Рапсовое масло
    Рапсовое масло Рапсовое масло получают путем прессования предварительно прогретых семян рапса в шнековом прессе. Это дешевое сырье для производства биодизеля, который из года в год становится все более популярным и востребованным.подробнее »
  • Соевое масло
    Соевое масло Соевое масло — жидкое растительное масло, получаемое из соевых бобов.подробнее »
  • пшеница 2 класс
    пшеница 2 классПшеница это род травянистых зерновых, в основном однолетних, растений семейства злаки. Ведущая зерновая культура во многих странах, в том числе и в Украине. Пшеница - древнейшая и наиболее важная зерновая культура. Ее основное назначение - получение пшени...подробнее »
  • Семечка подсолнечника
    Семечка подсолнечникаПодсолнечник издревле считается священным растением, даром самой природы. Во все времена использование его семян помогало людям в самых разнообразных аспектах жизни. Считается, что подсолнечник культивировали североамериканские индейцы ещё в 3000 году ...подробнее »
  • Сахар, четвертой категории
    Сахар, четвертой категории Сахар белый кристаллический (свекловичный), четвертой категории. Соответствует ДСТУ 4623:2006 / ГОСТ 31361-2008.подробнее »
  • Сахар, третей категории
    Сахар, третей категории Сахар белый кристаллический (свекловичный), третей категории. Соответствует ДСТУ 4623:2006 / ГОСТ 31361-2008.подробнее »
  • Ячмень 2 класс
    Ячмень 2 класс Ячмень сельскохозяйственный это oдно из главных хлебных растений вообще, и в частности это один из важнейших продуктов полевого хозяйства Украины. Разводится ради зерен, являющихся пищевым продуктом, материалом для пивоварения и кормовым средством для ско...подробнее »
  • Соевые бобы
    Соевые бобыСоевые бобы — самый универсальный представитель семейства бобовых, отдушина вегетарианцев и приверженцев здорового питания, а также любимица поклонников азиатской кухни. В Китае сою называют Великий Боб и используют для приготовления первых и вторых блюд,...подробнее »
  • пшеница 2 класса
    пшеница 2 классапшеница продовольственная 2-й классподробнее »
  • Мука пшеничная второго сорта
    Мука пшеничная второго сортаМука второго сорта состоит из измельченных частиц эндосперма со значительной примесью (8–10 % от массы зерна) оболочечных частиц. Размер частиц от 30–40 до 150–200 мкм. Мука содержит 70–72 % крахмала, 10-12% белка, выход сырой клейковины не менее 21 %, ко...подробнее »
  • Мука пшеничная первого сорта
    Мука пшеничная первого сорта Показатели качества, мука первый сорт, согласно ДСТУ 46.004-99. Мука первого сорта является наиболее распространенной. Она состоит из тонко измельченных частиц (размером 40–60 мкм) эндосперма и небольшого количества (3–4 % от массы муки) измельченных о...подробнее »
  • Мука пшеничная высшего сорта
    Мука пшеничная высшего сорта Мука высшего сорта состоит из тонко измельченных частиц внутреннего слоя эндосперма (средний размер частиц 30–40 мкм), отличается белым цветом, 79–80% содержанием крахмала, 10–12% белка. Выход сырой клейковины составляет не менее 25%, зольность 0,55%. Сод...подробнее »

Страницы: 2 Сюда 1 2 Туда




Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.foodset.ru
Забыли пароль?
Визитов экспресс-сайтов сегодня: 3435


  Copyright © 2009 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции. Напишите нам
Посещений экспресс-сайтов сегодня:   Загрузка страницы: 0.01464 sec PortalMaster.ru Мы принимаем Яндекс.Деньги
статьи liex