О проекте Напишите нам

Концентрат сывороточного белка (КСБ 31%, 55%, 80%) от 350 руб.

« к списку объявлений

24.02.2024 Предложение www.tagris.org

Концентрат сывороточного белка (КСБ 31%, 55%, 80%)

Спецификация

Продукт: Концентрат сывороточного белка
Наименование продукта: КСБ УФ - 80

Производитель:
Щучинский маслосырзавод, Белоруссия
http://www.schuchin-cheese.by/

Сфера использования: Мясная, кондитерская, молочная, хлебобулочная, масложировая промышленность, спортивное питание, детское питание

Функции:
- повышение пищевой ценности продукта
- высокая степень растворимости
- хорошая водосвязывающая способность
- стабилизатор

Особенности / преимущества / описание:
- Обогащение белками, высокая пищевая ценность
- Хороший аминокислотный состав
- Высокая растворимость при широком диапозоне рН
- Превосходная водная адсорбция и желатинизация
- Стабилизация продукта без использования добавок Е-номера
-Взбиваемость
- Молочный вкус

Показатели:
Сенсорные показатели:
Цвет Кремово-белый
Запах и вкус Типичный,

Химические показатели:
Белок – 80,0 %
Углеводы (Лактоза) – 2,0 %
Жир – 10,0 %
Минералы – 8,0 %

Аминокислотный состав:
Аланин -5,2
Аргинин -2,9
Аспарагиновая кислотата -12
Цистеин -2,7
Глутаминовая кислота -18,3
Глицин -1,9
Гистидин -2,2
Изолейцин -5,9
Лейцин -13,2
Лизин -10,9
Метионин -2,3
Фенилаланин -3,9
Пролин -6,2
Серин -4,6
Треонин -5,3
Триптофан -2,1
Тирозин -3,7
Валин -5,6

Упаковка Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем. Вес нетто 15 кг.

Маркировка Стандартная этикетка с указанием наименования продукта, веса, номера партии и даты выпуска.

Условия хранения, срок годности Гарантированный срок годности – 314 дней в оригинальной упаковке в сухом месте при температуре от 0 до 25 градусов по Цельсию и влажности воздуха 65%.

Концентрат сывороточного белка (КСБ) 80%,55%,31%– сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки.

Сферы применения КСБ:

1.мясная промышленность
2.молочная промышленность
3.детское питание
4.йогурты
5.спортивное питание
6.кондитерская промышленность
7.сгущенное молоко
8.ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки
9.хлебобулочная промышленность
10.алкогольная промышленность
11.плавленые сыры
12.рыбная промышленность
13.фармакология
14.замороженные продукты, полуфабрикаты, супы, закуски, кремы, соусы, продукты сложного состава
15.диетическое питание и сухие смеси

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки. Именно поэтому сывороточный белок активно используется для производства протеиновых смесей для спортсменов. Все дело в том, что данный продукт является легко усвояемым продуктом. Его аминокислотный состав очень схож с составом кислот мышечной массы. Благодаря этому, его потребление вызывает быстрый прирост мышечной массы и увеличивает эффективность спортивных тренировок.

Свойства сывороточного белка
Сывороточный белок не зря признан самым биологически ценным, он в большом количестве содержит так необходимые спортсменам разветвленные аминокислоты BCAA. Кроме того, сывороточный белок усваивается наиболее быстро и практически на 100%. Помимо снабжения мышц аминокислотами, сывороточный белок снижает артериальное давление, повышает устойчивость иммунной системы и защищает организм от раковых образований.
Молоко содержит в себе два вида белков: сывороточный и казеин. Казеин составляет до 80% всего белкового состава молока. Он не растворяется в воде и оседает в виде былых частиц. Именно осевший казеин мы называем простоквашей. Сывороточный белок, напротив полностью растворим в воде, и представляет собой прозрачную жидкость с зеленоватым оттенком, которую так же можно увидеть на поверхности закисшего молока или йогурта. Сывороточный белок состоит из нескольких фракций. Самая главная фракция сывороточного белка - бета-лактоглобулин, содержащая важнейшие аминокислоты ВСАА. Средние фракции сывороточного белка - иммуноглобулины, идущие на строительство кровяных антител и укрепляющие иммунитет. Третий вид фракций, это пептиды альбумина. Они включают в себя предшественники глутатиона, который вырабатывается в нашем организме и оказывает сильнейшее антиоксидантное действие. Такие фракции сывороточного белка, как лактопероксидазы и лактоферрина участвуют в укреплении иммунитета и обладают антимикробными свойствами.

Описание
Концентрат сывороточных белков (КСБ - 55% и 80%) –
сухой порошок, получаемый при
концентрации сывороточных белков путем
ультрафильтрации и сушки.

Ингредиенты
Сывороточный молочный белок.

ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ

Химический состав
Показатели КСБ-УФ-55, КСБ-НФ-80
Белок, не менее 55,0%, 80,0%
Влажности не более 5,0%, 5,0%
Зольность, не более 3,0%, 3,0%
Жир, не более 5,0% , 10,0%
Индекс растворимости 0,3 м3, 0,3 м3
Кислотность 28 0Т, 21 0Т
ТУ РБ 00028493.459-98, 100377914.550- 2008

Микробиологическая оценка в 1г.
Количество мезофильных,
аэробных и факультативно
анаэробных микроорганизмов, КОЕ
не более 5,0∙104 – 1,0∙104
Бактерии группы кишечных палочек не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются

Упаковка: 15-20 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.
Рекомендуется хранить в прохладном сухом месте, без резких въедливых запахов до 6 мес.,
при температуре 0-20 0С, относительной влажность воздуха не более 85%.
Конт. лицо: Дмитрий 8(903)578-22-62,
alep7764@mail.ru
www.tagris.org
www.kormakrs.ru
Казеин технический кислотный, ГОСТ Р 53667-2009

КАЗЕИН ТЕХНИЧЕСКИЙ применяется в качестве связующего, а также водостойкого вещества в изготовлении различных клеевых красок, в различных эмульсиях как стабилизатор и т.д. и пр. Выпускается различных сортов, в зернах и молотый от 30 до 200 МЕШ..

Информация о продуктах.
Описание:
Казеин – продукт с высоким содержанием
белка, полученный из свежего
пастеризованного обезжиренного молока путем
осаждения кислотой (кислотный казеин).

Ингредиенты
Молочный белок.

Типичный анализ.
Химический состав Кислотного казеина.
Показатели: Казеин Кислотный
Белок, не более 90,0%
Процент влажности 11,0%
Зольность, не более 2,5%
Жир, не более 1,5%
Лактоза, не более 1,0%
Свободная кислотность, не более 800Т
Индекс растворимости, не более 0,4%

Микробиологическая оценка
Показатели КОЕ/см3 (г)
КМАФАнМ, не более 1×104
Сульфитредуцирующие клостридии
не допускается в 0,01
БГКП (колиформы) 0,1
Патогенные, в том числе
Сальмонеллы 50
Стафилококки S, aures 1,0
Дрожжи, не более 10
Плесени, не более 50

Производство: ГОСТ Р 53667-2009
Упаковка: 25 килограммовые бумажные непропитанные четырех и пятислойные мешки
Хранение: Рекомендуется хранить в сухом, хорошо вентилируемом месте, без резких въедливых запахов до 12 мес., при температуре до 25 0С, относительной влажности не более 80%.
Конт. лицо: Дмитрий 8(903)578-22-62,
alep7764@mail.ru

Объявление размещено компанией: www.tagris.org 89035782262

Ещё объявления

11.09.2025 Предложение ООО Бизнес-Центр Лейрус

Распорное кольцо KAHL K3101-4292 0090 гранулятора KAHL PRESSE 39-1000

Распорное кольцо KAHL K3101-4292 0090 DISTANZRING пресса гранулятора сухого жома KAHL PRESSE 39-1000 вес-0.64кг габаритный размер 240х240х10мм цена то...

Открыть объявление »

09.09.2025 Предложение ТехСервисКом

Втулка пластиковая внутренней форсунки к пельменному аппарату d=42мм

1-2 Втулка пластиковая внутренней форсунки к пельменному аппарату d=42мм 450р. Продается в комплекте в внутренней тестовой форсункой

Открыть объявление »

09.09.2025 Предложение ТехСервисКом

Форсунка наружная к пельменному аппарату JGL-135,120 тефлон d=42мм

1-3 Форсунка наружная к пельменному аппарату JGL-135,120 тефлон d=42мм 4500 р. В наличии и под заказ различные запчасти на пельменные аппараты, тесто...

Открыть объявление »

09.09.2025 Предложение ТехСервисКом

Форсунка внутренняя с бортиком к пельменному аппарату JGL-135,120 тефлон d=42мм Высота 35 мм

1-1 Форсунка внутренняя с бортиком к пельменному аппарату JGL-135,120 тефлон d=42мм Высота 35 мм 5900 р. В наличии и под заказ различные запчасти на...

Открыть объявление »

09.09.2025 Предложение ТехСервисКом

Матрица «Пельмень мелкий» к пельменному аппаратуJGL-135/135-6A тефлон 12 яч. полумесяц ровный, d100, ш52

3-13 Матрица «Пельмень мелкий» к пельменному аппаратуJGL-135/135-6A тефлон 12 яч. полумесяц ровный, d100, ш52 17000р. ОТПРАВКА по РФ со склада из Мос...

Открыть объявление »

09.09.2025 Предложение ТехСервисКом

Матрица 8-яч. край «ромашка» JGL-135 (12-14 гр., Ø100 мм, шир. 52 мм, полумесяц)

Матрица 8-яч. край «ромашка» JGL-135 (12-14 гр., Ø100 мм, шир. 52 мм, полумесяц) 19000 р. ОТПРАВКА по РФ со склада из Москвы, самовывоз, доставка....

Открыть объявление »

27.08.2025 Спрос www.skladskie-ostatki-nel...

Куплю трёхокись сурьмы, спирт изопропиловый, техуглерод, этилацетат и другое неликвиды по РФ

Куплю аммоний молибденовокислый, медный купорос, агидол, триэтаноламин, этиленгликоль, бутилгликоль, моноэтаноламин, доф, диэтиленгликоль, бутилацетат...

Открыть объявление »

27.08.2025 Спрос www.skladskie-ostatki-nel...

Куплю медный купорос, аммоний молибденовокислый, кислота лимонная и другое неликвиды по РФ

Куплю по всей России различное сырьё химическое из числа неликвидов, просроченное оптом. Рассмотрим любые предложения. ацетон технический, изопропилов...

Открыть объявление »

27.08.2025 Спрос www.skladskie-ostatki-nel...

Куплю диэтиленгликоль, этиленгликоль, диэтаноламин, бутилацетат, этилацетат и другое неликвиды по РФ

Куплю неликвиды, с истёкшим сроком годности: моноэтиленгликоль, этиленгликоль, бутилгликоль, моноэтаноламин, диэтиленгликоль, бутилацетат, диэтанолами...

Открыть объявление »

Copyright © 2009-2025 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь