Первый семинар ЭФКО в Южном федеральном округе![]() 28 апреля 2009 года холдинг «ЭФКО» провел очередной практический семинар для операторов рынка общественного питания Южного федерального округа. Семинар на тему «Лучшее весеннее предложение для профессионалов HoReCa» собрал представителей ведущих предприятий общественного питания, кафе, ресторанов. Мероприятие проходило на базе кухни-студии одной из компаний-производителей оборудования для ресторанного бизнеса в г. Краснодар. В семинаре приняла участие шеф-повар ресторана-клуба «Техника молодежи», представитель Национальной гильдии шеф-поваров Юлия Литвиненко (г. Москва). Шеф-повар провела мастер-класс по приготовлению изысканных салатов, завтраков, по банкетной и фуршетной подаче. Все блюда готовились с использованием масел и майонезов EFKO FOOD professional. Юлия не только демонстрировала сам процесс приготовления блюд, но и рассказывала о принципах выбора качественных продуктов и о том, каким образом осуществляется нарезка отдельных видов, какой из продуктов EFKO FOOD professional больше подходит для приготовления того или иного блюда. Гости семинара смогли не только познакомиться с линейкой продукции EFKO FOOD professional, но и приняли активное участие в приготовлении блюд, за что премировались подарками и сувенирами от «ЭФКО». Участники убедились в высоком качестве продукции компании, дегустируя готовые блюда и майонезы EFKO FOOD professional. В завершении гости выразили благодарность организаторам за насыщенную и познавательную программу. Отдавая предпочтение продукции ТМ EFKO FOOD professional, предприятия общественного питания, рестораны, кафе смогут радовать посетителей вкусными и полезными блюдами, приготовленными в соответствии с высокими стандартами качества отрасли. «В настоящее время в Южном федеральном округе наблюдается активное развитие сегмента HoReCa, - комментирует директор по администрированию продвижения брендовой продукции компании «ЭФКО» Алексей Тамистов. - Мы планируем регулярно проводить семинары для представителей рынка общественного питания в данном регионе. Участие в семинарах позволит специалистам отрасли убедиться в том, что линейка EFKO FOOD professional полностью соответствует современным требованиям и тенденциям отрасли. Специалисты компании ведут постоянную работу по улучшению свойств выпускаемой продукции, по разработке и совершенствованию рецептур согласно предпочтениям операторов рынка». О холдинге «ЭФКО» «ЭФКО» - отечественный масложировой холдинг, специализирующийся на производстве растительных масел и майонезов под торговыми марками Altero, «Слобода», «Пикник», «Пир Горой», EFKO FOOD professional, а также выпускающий специализированные жиры и маргарины для различных отраслей пищевой промышленности. Приоритетная задача холдинга - обеспечение потребителей вкусной, полезной, качественной и безопасной продукцией. Современное оборудование, инновационные технологии, высокая культура производства, квалифицированный персонал способствуют эффективному функционированию всех структурных подразделений компании. Грамотно выбранная стратегия развития бизнеса позволяет холдингу занимать лидирующие позиции в различных сегментах масложирового рынка.
| Последние новости отрасли |