О проекте Напишите нам

OPTIQUAD: Новый поточный анализатор для измерения белка, жира и лактозы

« к списку статей

24.02.2024 Решения в области промышленных измерений

OPTIQUAD для разнообразных применений
OPTIQUAD – идеальный выбор для непрерывного измерения и контроля во время технологического процесса.
Области применения:
• Контроль за увеличением содержания
протеина (белка) в молоке для
изготовления сыра путем добавления
белкового концентрата как
производного из UF-камеры.
• Стандартизация содержания жира в
производстве питьевого молока.
• Концентрация сыворотки или
обезжиренного молока для
производства концентрата белка.
• Стабилизация постоянного соотношения
жира к белку. Это регулирует количество
производимого сыра и позволяет
избежать подачи пустых форм в систему
прессования. Увеличение содержания
белка на 0,1–0,3 % приводит, в
зависимости от типа сыра, к повышению
выхода продукта на 2–5 %!
• Измерение и нормализация содержания
жира, белка и лактозы при производстве
топленного и сгущенного молока.
• Постоянное измерение содержания
протеина и сухой массы для измерения
степени загрязнения воды (WPC).
• Регулирование содержания жира и
протеина в производстве йогурта по
различным рецептурам.

Отличительные особенности:
• Поточный анализ содержания протеина,
жира и лактозы в молочных продуктах
• Бесконтактный анализ
• Высокая точность и продолжительная
стабильность
• Использование в динамических
системах управления
• Нет необходимости в отборе проб, в их
транспортировке и подготовке
• Нет необходимости в ежедневной очистке
• Отсутствуют производственные затраты
на химикаты, реактивы и чистящие
вещества
• Впечатляющее соотношение цены и
качества

Статья опубликована от компании: Решения в области промышленных измерений

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь