Компания Valenzi уделяет много внимания качеству и использует технологии МЕТТЛЕР ТОЛЕДО GARVENS


Компания Valenzi уделяет много  внимания качеству и использует технологии МЕТТЛЕР ТОЛЕДО GARVENS15 июня 2009
Эта компания, расположенная в живописном уголке Германии под названием Lüneburger Heath, производит консервированные и замороженные продукты из грибов и лесных ягод с 1954 года. Качество выпускаемых компанией Valenzi продуктов гарантируют системы динамического взвешивания GARVENS.

В основном компания Valenzi производит ингредиенты для супов, грибы, ягоды и пельмени. Продукция компании Valenzi продается во всем мире и известна своим отменным качеством. Здесь производят исключительно первоклассную продукцию, соответствующую высоким внутренним требованиям компании. «В нашем деле мы делаем упор на качество, - говорит Матиас Кёппен (Mathias Koeppen), генеральный директор компании Valenzi. - Весь процесс производства строго регламентирован требованиями, предъявляемыми к качеству продукции».

Большинство ингредиентов, используемых в компании в качестве сырья, собираются в лесах. При разгрузке специалисты отбирают качественное сырье, которое затем отправляется на обработку в соответствии со стандартами ISO. До того момента, как грибы и лесные ягоды, собранные вручную в лесах страны производителя, станут конечным продуктом, их отмывают, обессоливают, вручную сортируют и проверяют на наличие инородных включений, например металлических частиц.

«При производстве мы опираемся на Международный стандарт пищевых продуктов (IFS) и стараемся использовать новейшие технологии и самое современное оборудование», - заявляет Матиас Кёппен. Для проведения проверок веса, требуемых по закону, компания использует встроенные в линию производства системы динамического взвешиванияМЕТТЛЕР ТОЛЕДО Garvens.

Проверку веса контейнеров с грибами шитаки осуществляет чеквейер XS3. Благодаря сенсорному экрану и функции калибровки, чеквейер не требует особых знаний для работы с ним, а модульная конструкция позволяет свободно интегрировать их с существующими линиями производства.
В компании Valenzi чеквейер используется для проверки четырех различных типов продуктов весом от 120 до 900 г. Системы динамического взвешивания способны проверять до 140 контейнеров в минуту с точностью взвешивания до 1 г. Перед тем как контейнеры попадают на XS3, они выравниваются и захватываются двумя регулируемыми лентами бокового захвата. Система сортировки отбраковывает слишком тяжелые или легкие контейнеры.
Компания Valenzi также пользуется технологией МЕТТЛЕР ТОЛЕДО Garvens для проверки своей консервированной продукции. За минуту устройство способно проверить до 100 консервных банок с лисичками. Система динамического взвешивания S3 может адаптироваться под используемую скорость движения конвейерной ленты, что позволяет легко интегрировать ее в любой текущий процесс производства.

S3 также используется в паре с лентами бокового захвата, обеспечивая оптимальное положение консервных банок на ленте взвешивания. Кроме того, S3 можно всегда усовершенствовать до конфигурации XS3 с возможностью автоматического управления дозаторами для оптимизации процесса наполнения.
Высокотехнологичное решение МЕТТЛЕР ТОЛЕДО позволяет компании Valenzi выпускать продукцию наивысшего качества. Все оборудование обслуживается сервисными специалистами МЕТТЛЕР ТОЛЕДО.

15.06.09
Источник: МЕТТЛЕР ТОЛЕДО

Эту новость посмотрело 2502 человек

Последние новости отрасли

Вводятся единые правила сертификации органики на российском рынке19.08.16
Вводятся единые правила сертификации органики на российском рынке

"Русское молоко" пожаловалось в ФАС19.08.16
"Русское молоко" пожаловалось в ФАС

Кубанские яблоки ополчились против молдавских19.08.16
Кубанские яблоки ополчились против молдавских

19 августа было запатентовано сгущенное молоко19.08.16
19 августа было запатентовано сгущенное молоко

Хранить урожай зерна будет негде15.08.16
Хранить урожай зерна будет негде

На 8 августа средняя цена производства масла сливочного 82, 5% жирности составила 358135, 2 руб/т15.08.16
На 8 августа средняя цена производства масла сливочного 82, 5% жирности составила 358135, 2 руб/т

НАТО опубликовало доклад о том, что санкции укрепили экономику РФ15.08.16
НАТО опубликовало доклад о том, что санкции укрепили экономику РФ

МЭР: За два года санкций цены на продукты выросли на 31, 6%03.08.16
МЭР: За два года санкций цены на продукты выросли на 31, 6%

Россельхознадзор может запретить поставки продукции еще шести белорусским предприятиям03.08.16
Россельхознадзор может запретить поставки продукции еще шести белорусским предприятиям

Трутнев пообещал уволить ряд чиновников за провал в развитии рыбной отрасли03.08.16
Трутнев пообещал уволить ряд чиновников за провал в развитии рыбной отрасли

Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.foodset.ru
Забыли пароль?
Визитов экспресс-сайтов сегодня: 1397


  Copyright © 2009 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции. Напишите нам
Посещений экспресс-сайтов сегодня:   Загрузка страницы: 0.01692 sec PortalMaster.ru Мы принимаем Яндекс.Деньги
статьи liex