О проекте Напишите нам

Более ста новосибирцев отпраздновали Oсtober Beer Festival-2019 на «Балтике»

« к списку статей

24.02.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

В субботу, 12 октября, на пивоварнях «Балтики» по всей России, в том числе и на заводе в Новосибирске, отметили VI Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы ежегодного осеннего праздника пригласили гостей отправиться в квест по лабиринтам завода, чтобы узнать о производстве качественного пива в России.
Oсtober Beer Festival вновь отмечали на восьми заводах «Балтики» в Новосибирске, Петербурге, Туле, Воронеже, Ярославле, Ростове-на-Дону, Самаре и Хабаровске.
Только в Новосибирске фестиваль посетили около 100 человек.
Каждую пивоварню организаторы превратили в большое фестивальное пространство, создав атмосферу знаменитого пивного праздника. Гости смогли окунуться в мир баварских традиций и сделать фото в окружении прекрасных девушек в национальных немецких нарядах.
В ходе тематических экскурсий по лабиринтам пивоварен участники увидели, как создаётся разнообразное пиво высокого качества на «Балтике». Гости узнали, что за свою историю сорта компании получили награды более 670 наград российских и международных дегустационных конкурсов. Например, самый баварский сорт в линейке компании «Балтика 8» — лауреат премий в Новой Зеландии, Великобритании, России, США, Казахстане и Германии, а лагер «Балтика 7», который относится к стилю дортмундер, впервые сварили в одноименном городе Земли Северный Рейн. Сегодня «семерку» знают и любят в 55 стран на пяти континентах. Участники квеста с интересом послушали о строгих требованиях, которые предъявляются к оборудованию и производству лицензионных сортов на «Балтике», в том числе немецкого лагера Holsten.
Примерив на себя роль коллекционеров пивных артефактов, гости отвечали на вопросы и выполняли задания, пополняя багаж знаний об истории пива. Они узнали, почему в каждом светлом лагере есть частичка Carlsberg. Всё благодаря открытию работником лаборатории компании Эмилем Хансеном чистой культуры дрожжей в 1883 году. Кстати, шкала водородного показателя pH также обязана своим появлением лаборатории компании — её создал химик Сёрен Сёренсон.
Отдать дань главной традиции баварского фестиваля и отведать отменного пива в теплой веселой компании смогли все участники Oсtober Beer Festival! Эксперты компании объяснили экскурсантам, как правильно дегустировать разнообразные сорта, подробно рассказав о каждом из них. Гости смогли насладиться венским лагером «Балтика 4», портером «Балтика 6», всей линейкой безалкогольной «Балтики 0». Палитру вкусов дополнили два бренда, которые компания производит по лицензии: освежающий напиток S&R's Garage Hard Black Cherry и нефильтрованный пилснер Carlsberg Wild Unfiltered.
Галина, посетитель экскурсии в Новосибирске: «Сделать из экскурсии по производству увлекательный квест — целое искусство, и «Балтика» знает в этом деле толк. Теплая атмосфера October beer festival — идеальный подарок всем любителям пива этой осенью. Однозначно порекомендую друзьям и знакомым прийти сюда в следующем году».
Фотографии с мероприятий по всей России можно посмотреть в социальных сетях по официальному хештегу #visitbaltika. Записаться на регулярные экскурсии по производству ((18+))на заводе «Балтика-Новосибирск» можно по телефонам (383) 230-14-11 или 8-961-875-71-55.

***
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
к Малетиной Анастасии
+ 7 (383) 230-14-02, доб. 15-44
maletina_av@baltika.com
www.baltika.ru pr@baltika.ru

Автор: Тамара Соболевская

Статья опубликована от компании: Кейтеринг Анны Сидевич

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь