«Продмаш. Холод. Упак – 2010»


«Продмаш. Холод. Упак – 2010»04 февраля 2010
Пищевая и перерабатывающая промышленность является одним из крупнейших секторов экономики любого государства. Уровень развития данной отрасли определяет жизнеобеспеченность населения и является важной составной частью продовольственной политики любого государства. Активное развитие технологической базы перерабатывающей промышленности Республики Беларусь привело к востребованности на рынке новейшего оборудования, рассчитанного на большие объемы производства, уникальных технологических линий, позволяющих производить высококачественные продукты и использовать современные стандарты для их хранения и упаковки.
Главная особенность данного форума – актуальность и перспективность демонстрируемых технологий и оборудования. И в нынешних непростых условиях предприятия пищепрома будут демонстрировать готовность бороться за поддержание конкурентоспособности своих брендов и сохранение завоеванных рыночных позиций, а возможно, и их усиление. По мнению экспертов весна является не только ключевым моментом процесса возрождения, лучшим временем для компаний, переживших первый этап кризиса вновь заявить о себе и вывести на рынок новые скорректированные бренды, но и также лучшим временем формирования портфеля заказов на весь предстоящий год.
Тематический рубрикатор выставки «Оборудование и технологии для пищевой промышленности» насчитывает 20 позиций. Он включает в себя оборудование для переработки молочной промышленности; оборудование для переработки мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов, яйца; оборудование и технологии для производства продуктов питания; хлебопекарное и кондитерское оборудование; автоматизация пищевых производств; комплектующие, агрегаты и материалы для пищевой промышленности; лабораторное оборудование и приборы; оборудование для производства жидких и вязких продуктов питания, розлив и емкостное оборудование; пищевые добавки, ароматизаторы, стабилизаторы, специи, пряности и другие разделы. Разнообразное и многофункциональное оборудование представляют известные зарубежные производители: австрийские “Matimex”, “Norbert Schaller GesmbH” и “Bertsch Laska Produktions-und Handels GmbH”, немецкая “Seydelmann GmbH”, “Fibosa Group”(Испания), «Время и К» (Россия) и другие. Следует отметить, что в формировании этой выставки большую помощь оказал коллективный организатор: IFWexpo – международная выставочная компания (Германия). Среди отечественных производителей – «ФодИнокс», «Гидротехснаб», Брестмаш», «Пищемашсервис», «СитиБел», «М-Маш», «Компо», «Максивин», «Тари Мастер», «Фисон» и ряд других. О своем участии заявили также «Intermik» - представительство в РБ польской компании «Могунция», «Фрименавто» - представительство в РБ компании «Омега – пищевые технологии» (Россия).

Второй составляющей форума «Продмаш. Холод. Упак» является выставка «Холод и вентиляция». Холодильное оборудование и технологии; оборудование по охлаждению и глубокой заморозке; системы вентиляции и кондиционирования покажут лидеры белорусского рынка «Холодон», «Холодспецмонтаж», «Ламинар», «Свой выбор», «Оргпищепром», «Мясомолмонтаж», «Белхолод»», «Интерком». Современное холодильное торговое оборудование представляют компании «Greelens Group» и «ОборудованиеТорг». Среди экспонентов этого выставочного проекта – наш соорганизатор - Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода (АПИМХ).

Выставка «Интерпак» выросла из проводимой ЗАО «МинскЭкспо» выставки «Упаковка и этикетка». И это неслучайно: в настоящее время упаковка стала одним из важнейших звеньев мировой производственной инфраструктуры и развивается на базе новых технологий.. Поэтому интерес к этому сегменту экономики очень высок. Сейчас в республике наблюдается значительный рост предприятий и фирм, производящих отечественные материалы и оборудование для упаковочной отрасли, а потребности белорусских предприятий в качественной упаковке постоянно возрастают. Оборудование для упаковки, расфасовки, маркировки и штрих кодирования, упаковочные материалы, этикеточную продукцию и т.п. можно будет увидеть на стендах ведущих игроков этого рынка. По тематике выставки наиболее широко и ярко представлены такие предприятия, как «Синергия», которая более 10 лет реализует различные материалы и упаковочное оборудование; известные отечественные фирмы «ДатаBY», « БэстПак», «Ителсис», «Аренга», «Реал Пак», а также «Адверпресс», «РеалПак» и «Форджет».

Авторитетными событиями, сопровождающими специализированный форум станут актуальные семинары, конференции, «круглые столы», презентации фирм-участниц..

Информационную поддержку проекту оказывают
крупнейшие специализированные издания: ИД «Пищевая индустрия», «INFOMAX» (Польша), «Продукт.ву», «Пищевая промышленность», «Продовольственный рынок», «Гастроном», «Ресторанный бизнес», «Publish», «Флексография» (Россия), «Цены и товары сегодня», «Оптом и в розницу», «HoReCa» , интернет-порталы UPACK.BY, FoodSet.ru, INFOBAZA.BY и др.

Устроитель выставки:
ЗАО «МинскЭкспо»

При поддержке и участии:
Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ
Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода (АПИМХ)
Издательского Дома «Пищевая индустрия»

Официальное открытие выставки:
30 марта в 10.00
Время работы:
с 10.00 до 18.00

04.02.10
Источник: http://minskexpo.com/r_calendar2010_33

Эту новость посмотрело 5153 человек

Последние новости отрасли

Вводятся единые правила сертификации органики на российском рынке19.08.16
Вводятся единые правила сертификации органики на российском рынке

"Русское молоко" пожаловалось в ФАС19.08.16
"Русское молоко" пожаловалось в ФАС

Кубанские яблоки ополчились против молдавских19.08.16
Кубанские яблоки ополчились против молдавских

19 августа было запатентовано сгущенное молоко19.08.16
19 августа было запатентовано сгущенное молоко

Хранить урожай зерна будет негде15.08.16
Хранить урожай зерна будет негде

На 8 августа средняя цена производства масла сливочного 82, 5% жирности составила 358135, 2 руб/т15.08.16
На 8 августа средняя цена производства масла сливочного 82, 5% жирности составила 358135, 2 руб/т

НАТО опубликовало доклад о том, что санкции укрепили экономику РФ15.08.16
НАТО опубликовало доклад о том, что санкции укрепили экономику РФ

МЭР: За два года санкций цены на продукты выросли на 31, 6%03.08.16
МЭР: За два года санкций цены на продукты выросли на 31, 6%

Россельхознадзор может запретить поставки продукции еще шести белорусским предприятиям03.08.16
Россельхознадзор может запретить поставки продукции еще шести белорусским предприятиям

Трутнев пообещал уволить ряд чиновников за провал в развитии рыбной отрасли03.08.16
Трутнев пообещал уволить ряд чиновников за провал в развитии рыбной отрасли

Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.foodset.ru
Забыли пароль?
Визитов экспресс-сайтов сегодня: 8089


  Copyright © 2009 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции. Напишите нам
Посещений экспресс-сайтов сегодня:   Загрузка страницы: 0.016 sec PortalMaster.ru Мы принимаем Яндекс.Деньги
статьи liex