О проекте Напишите нам

Свежий взгляд, свежий вид выставочного трио INTER

« к списку статей

24.02.2024 EXPOCLUB.ru — международный выставочный портал, выставки пищевой промышленности

Трио продуктовых выставок InterMopro, InterCool и InterMeat 2012 в сегментах молочных продуктов, замороженных продуктов и мороженого, а также мяса и колбас, соответственно, будет проходить с 23 по 26 сентября 2012 года в выставочном центре Дюссельдорфа.
Молодая – Инновационная – Целенаправленная: таков девиз всех трех выставок.
Подготовка к InterMopro (молочные продукты), InterCool (замороженные продукты, мороженое) и InterMeat (мясо и колбасы) в самом разгаре. Приглашения участникам рассылаются, начиная с конца сентября 2011 года.
Новый дизайн трио выставок четко выражает идею перезагрузки бренда. Современные, ясные логотипы соответствуют свежему, динамичному выбору мотивов на плакатах и рекламных объявлениях. Обновлены и дизайны сайтов всех трех выставок.
Свежесть трио выставок видна не только внешне, но и внутренне - с помолодевшей концепцией и с рыночной ориентацией.
Новая концепция предусматривает новое распределение площадей с четким разделением между тремя группами продуктов, предлагаемых InterMopro, InterCool и InterMeat 2012, что гарантирует индивидуальное размещение каждой выставки. Кроме того, по просьбе участников, технологическая зона будет отделена в 2012 году.
В 2012 года будет запущен раздел "Деревня Брендов". Каждая из трех выставок будет иметь зону, предназначенную для продукции торговых марок, что поможет привлечь всеобщее внимание к их продуктам.
Во время своего дебюта в 2010 году, "Гурман-Плаза" была еще маленькой, но теперь она становится центральным рынком деликатесов и свежих местных продуктов. Идеально расположенная между InterMopro и InterMeat и оформленная в привлекательной средиземноморской атмосфере Gourmet-Plaza предложит дели-салаты, прекрасные масла, свежие продукты, макаронные изделия и закуски, а также рыбные деликатесы и специи.
Перезагрузка InterMopro, InterCool и InterMeat также включает оптимизацию по срокам проведения - вместо 4 уже 3 дня.
Кроме того, трио продовольственных выставок впервые за 10 лет будет разделено во времени и местоположению с выставкой hogatec, поскольку предстоящая Международная выставка гостиничного хозяйства, гастрономии и общественного питания hogatec 2012 пройдет в Эссене с 2 по 5 сентября.
Акции продвижения InterMopro, InterCool и InterMeat 2012 включают в себя смелые и понятные посылы, тем не менее, эмоциональные и содержащие оттенки юмора, сопутствующие ежедневным покупкам.
http://www.expoclub.ru/news/3012/

Статья опубликована от компании: EXPOCLUB.ru — международный выставочный портал, выставки пищевой промышленности

Ещё анонсы и статьи

29.05.2024 FoodSet.ru

Технологии хранения и транспортировки свежей рыбы: советы для продавцов

Свежая рыба — это продукт, который требует особого внимания при хранении и транспортировке. Часто можно увидеть фото рыб, выложенных на льду, готовых отправиться на кухню. Чтобы сохранить качест...

Читать далее »

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь