О проекте Напишите нам

«ПАВА» реформировала структуру управления

« к списку статей

24.02.2024 www.apkhleb.ru

Для обеспечения рационального, эффективного управления в 2010 году руководством компании «ПАВА» было принято решение о проведении реформы структуры. В компании отмечают, что это желание продиктовано меняющимися экономическими условиями.
В настоящее время «ПАВА», известная, прежде всего, как один из крупнейших производителей муки в России, осуществляет процесс создания дочерних компаний на базе существующих филиалов.
Этот процесс преследует несколько целей: усиление заинтересованности менеджмента и персонала предприятий в конечном результате их деятельности, расширение полномочий и ответственности менеджмента предприятий, рост инициативы в повышении эффективности деятельности и управления предприятиями, и как следствие усиление рыночной позиции каждого предприятия.
ОАО «ПАВА» останется владельцем всего имущественного комплекса и долей (акций) дочерних предприятий, и будет фактически исполнять функции холдинговой компании. «ПАВА» продолжит составлять консолидированную отчетность по МСФО.
Первым в августе 2010 года был преобразован филиал ОАО «ПАВА» «СПП Ачинский мелькомбинат». На его базе создано ООО «Ачинский зерноперерабатывающий комбинат». В феврале 2011 года свой юридический статус поменяли еще два подразделения «ПАВЫ» Канский элеватор (Красноярский край) и Романовское ЗПП (Алтайский край).
В 2011году в группу компаний вошел ООО «Торговый дом «ПАВА»», который, в свою очередь, включает структурные подразделения в Хабаровске и Владивостоке. То есть торговые компании «ПАВЫ» на Востоке страны приобрели иной статус.
Следующим этапом реформирования стало выделение в самостоятельную структуру подразделений зернового направления. ООО «Зерновая компания «ПАВА» призвана обеспечить зерном мукомольные предприятия холдинга и активно заниматься зернотрейдингом, улучшая финансовый результат.
В рамках проводимой реформы в январе 2011 года СПП «Михайловский мелькомбинат», который входил в структуру Компании с 1996 года, был преобразован в ООО «Михайловский зерноперерабатывающий комбинат».

Статья опубликована от компании: www.apkhleb.ru

Ещё анонсы и статьи

19.06.2024 RichWin - ТУТа про ВКУСное

Витаминно-минеральный комплекс Verum Vitamins Red - витамины, минералы, ферменты, RNA Verum + Уролитин А

Натуральный биоактивный комплекс - напиток Verum Vitamins Red разработан для максимального насыщения организма витаминами, минералами и антиоксидантами, что способствует улучшению жизненно важных проц...

Читать далее »

29.05.2024 FoodSet.ru

Технологии хранения и транспортировки свежей рыбы: советы для продавцов

Свежая рыба — это продукт, который требует особого внимания при хранении и транспортировке. Часто можно увидеть фото рыб, выложенных на льду, готовых отправиться на кухню. Чтобы сохранить качест...

Читать далее »

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь