О проекте Напишите нам

1С:Хлебобулочное и кондитерское производство - инструмент минимизации затрат хлебозавода

« к списку статей

24.02.2024 "1-й Архитектор бизнеса" - совместно с 1С разработал "1С:ХБК"

На вебинаре будет продемонстрировано как с помощью программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» организовать учет и контроль различных показателей деятельности предприятия: минимизировать производственные издержки, сократить складские запасы и при этом обеспечить производство сырьем, повысить качество контроля расхода сырья на производстве, снизить время на подготовку и формирование отчетов для анализа и контроля производственных процессов.

«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение фирм «1С» и «1С-Архитектор бизнеса», предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.
В рамках вебинара будут освещены следующие темы:

-Назначение программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство».
-Инструменты повышения эффективности предприятия:
-Планирование закупок сырья и материалов с учетом плана производства;
-Анализ ситуации на производстве: расход сырья, выполнение заказа, качество выпущенной продукции, выполнение плана производства и др.;
- Оптимизация процесса производства: планирование загрузки линии/цеха, оптимизация ассортиментной матрицы, автоматизация процесса расчета сырья и выпуска готовой продукции;
-Автоматизация процессов контроля сырья на входе и готовой продукции на выходе.
-Ответы на вопросы участников вебинара.

Участие в вебинаре бесплатное.

Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться.

Статья опубликована от компании: "1-й Архитектор бизнеса" - совместно с 1С разработал "1С:ХБК"

Ещё анонсы и статьи

19.06.2024 RichWin - ТУТа про ВКУСное

Витаминно-минеральный комплекс Verum Vitamins Red - витамины, минералы, ферменты, RNA Verum + Уролитин А

Натуральный биоактивный комплекс - напиток Verum Vitamins Red разработан для максимального насыщения организма витаминами, минералами и антиоксидантами, что способствует улучшению жизненно важных проц...

Читать далее »

29.05.2024 FoodSet.ru

Технологии хранения и транспортировки свежей рыбы: советы для продавцов

Свежая рыба — это продукт, который требует особого внимания при хранении и транспортировке. Часто можно увидеть фото рыб, выложенных на льду, готовых отправиться на кухню. Чтобы сохранить качест...

Читать далее »

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь