Если Вы незарегистрированы на портале, то можете сделать это бесплатно. После регистрации Вы получите доступ в личный кабинет.
Регистрация24.02.2024 Предложение Спектр
ЛактозаЛактоза – молочный сахар в виде сухого порошка. Сырьем для получения является молочная сыворотка, из которой, используя методы мембранной технологии и...
Открыть объявление »24.02.2024 Предложение Спектр
Творог (замороженный)Творог различной жирности – кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или лактококков и термофил...
Открыть объявление »24.02.2024 Предложение Спектр
Обезвоженный молочный жирОбезвоженный молочный жир (ОМЖ) с разными точками плавления – молочный продукт, который производится из натуральных молочных сливок или масла путем фр...
Открыть объявление »24.02.2024 Предложение Спектр
Масло 82,5%ГОСТ Р 52969-2008 Сливочное масло – пищевой продукт, состоящий исключительно из молочных компонентов, получаемых путем преобразования высокожирных сл...
Открыть объявление »24.02.2024 Предложение Спектр
Масло 72,5%ГОСТ Р 52969-2008 Сливочное масло – пищевой продукт, состоящий исключительно из молочных компонентов, получаемых путем преобразования высокожирных сл...
Открыть объявление »24.02.2024 Предложение Спектр
Концентрат сывороточного белкаБелково-сывороточный концентрат (БСК) или концентрат сывороточных белков (КСБ) – сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем...
Открыть объявление »24.02.2024 Предложение Спектр
Сыворотка сухая подтворожнаяСыворотка молочная подтворожная – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве творога. Сухую сыворотку получают путем очист...
Открыть объявление »24.02.2024 Предложение Спектр
Сыворотка сухая подсырнаяГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная подсырная (сладкая) – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра. Сухую сыворот...
Открыть объявление »24.02.2024 Предложение Спектр
Сухие сливкиГОСТ Р 54661-2011 Сухие сливки, вырабатываются из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках
Открыть объявление »24.02.2024 Предложение Спектр
Сухое цельное молокоГОСТ Р 52791-2007 Сухое цельное молоко (СЦМ) – сухой порошок, получаемый из цельного молока путем сгущения и высушивания. Вырабатывается в соответств...
Открыть объявление »Copyright © 2009-2025 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.