Доска объявлений

Для добавления объявления, кликните на ссылку 'Добавить объявление' в личном кабинете. Для этого вы должны быть зарегистрированы на портале
« Вернуться к списку

Темперирующие емкости 0,5-30м3

Технологическое оборудование для производства молочных продуктов, вина, соков, пива, воды, напитков
Содержание: Емкости для хранения, резервирования молока, кисломолочных продуктов и сыворотки:
вертикальные с коническим днищем на опорах;
вертикальные с наклонным днищем на опорах;
вертикальные с наклонным днищем для установки на фундамент;
горизонтальные емкости;
емкости под давлением.
Изготовление емкостей объемом от 0,5 до 100 м3 (свыше 100 м3 изготовление на месте) с термоизоляционной рубашкой, змеевиками, для термизации, пастеризации)
Емкости для низкотемпературной обработки продуктов густой консистенции от 0,5 до 100 м3
Темперирующие емкости 0,5-30м3
Кристаллизаторы
CIP мойки 1-2-3 и более контурного исполнения в автоматических и полуавтоматических режимах
Пастеризационно - охладительные установки
Ванны длительной пастеризации 0,5-50 м3
Ванны длительной пастеризации для продуктов густой консистенции 0,5-50 м3
Ванны созревания кисломолочных продуктов
Ванны нормализации сливок 0,5-25 м3
Ванны приготовления смеси 0,5-25 м3
резервуары емкостное оборудование для пищевой промышленности типа:
ОХР,ОСВ,ВДП,В2-ОКВ,ОМЗ,ЕТ,В2-ОМ2-Г, Г6-ОМГ-25,В2-ОМВ,ВРВ, РВ и др. для молочной, винодельческой, пивной, сок производящей промышленности.
А так же линии приемки и охлаждения молока, молокоохладители, сыроизготовители, творогоизготовители горизонтального вертикального исполнений, а так же станции мойки типа CIP-одно,двух и трехконтурные в автоматическом полуавтоматическом режимах.
Так же изготавливаем нестандартное оборудование для пищевой промышленности по техническим заданиям заказчика, чертежам
1.Емкости для приема, хранения и переработки жидких молочных продуктов типа РМ-А, РМ-В, РМ-В,РМ-Д, РМ-Г объемами от 1 м.куб. до 70 м.куб.( горизонтального, вертикального исполнений),
резервуары вертикального исполнения для хранения молока типа В2-ОМВ объемом от 2 м.куб до 50 м.куб., резервуары горизонтального исполнения для хранения молока типа В2-ОМГ, В2-ОМ
объемами от 2 м.куб. до 70 м.куб., емкости термосы для хранения молока типа ЕТ объемами от 100 до 500 литров, резервуары охладители молока типа ОМЗ объемом от 500 литров до 12 м.куб.,
резервуар для производства кисломолочных продуктов типа В2-ОКВ объемами от 2 м.куб. до 20 м.куб.,
резервуары для хранения и резервирования молока ОХР вертикального горизонтального исполнений объемом от 2, м.куб. до 100 м.куб. и выше
2. Емкости для низкотемпературной обработки молочных продуктов типа ВС рабочим объемом от 200 литров до 20 м.куб. (горизонтального, вертикального исполнения) и выше
3.Емкости для низкотемпературной обработки для продуктов густой консистенции типа ВС-А, ВС-Б объемом от 300 литров до 10 м.куб и выше.
4.Ванны длительной пастеризации типа ВДП объемом от 200 литров до 20 м.куб и выше
5. Ванны длительной пастеризации для продуктов густой консистенции типа ВДП-А объемом от 100 литров до 2 м.куб. и выше
5.Ванны творожные типа ВТК И ВТП с рабочей вместимостью от 300 литров до 7000 литров и выше
6. Ванны созревания кисломолочных продуктов типа ВСК объемом от 100 литров до 5 м.куб. и выше
7.Заквасочник с ушатами.
8.Заквасочники типа ВЗ
9.Ванны нормализации сливок типа ВН объемом от 600 литров до 2, 5м.куб и выше
10.Ванны приготовления смеси типа ВСМ объемом от 200 литров до 5 м.куб и выше
11.Емкости приготовления смеси типа РСМ объемом от 1 м.куб. до 10 м.куб и выше
12.Ванны сыродельные типа СВ объемом от 600 литров до 15 м.куб. (вертикального, горизонтального исполнения) и выше
13 Ванны творожные типа ВТН.
14.Сыроизготовители типа СИ объемом от 3 м.куб. до 20 м.куб. (горизонтального и вертикального исполнения) и выше
15.Творогоизготовитель типа ТИ объемом от 6 м.куб. до 15 м.куб. (горизонтального вертикального исполнения) и выше
16.Емкость для отваривания альбумина объемом от 4 м.куб. до 6 м.куб и выше
17.Безразборная циркуляционная мойка CIP технологического оборудования и трубопроводов:
- стационарные установки в модульном исполнении;
- стационарные установки в блочно модульном исполнении;
С системами управления: в ручном, полуавтоматическом, автоматическом.
18.Бродильные аппараты типа БА,БКА,БКЦ и БАСР ( для изготовления кваса, пива и продуктов, требующих процесса брожения). Объемами от 5 м.куб до 15 м.куб и выше
19.Темперирующая емкость типа ТМ объемом от 100 литров до 5 м.куб и выше
20 Установка для приготовления рассола объемом от 50 литров до 1000 литров и выше
21.Купажные емкости объемом от 100 литров до 150 000 литров сталь нержавеющая AISI304, AISI316 и выше
Емкостное оборудование для производства вина:
22.Винификатор тип UNI
- емкостное оборудование гарантирующее необходимые условия для обеспечения процесса винификации красных вин типичные объемы 80м³, могут быть от 10 до 80м³ и выше.
23.Винификатор тип MI
- осуществляет традиционное топление «шапки», оборудование обеспечивающее условия для процесса винификации красных вин, с типичными объемами 15 м³. С системой для программирования пересчета потопления «шапки» и температурный режим.
Объемы от 10 до 15 м³ и выше.
24. Винификатор тип DB
-элегантное решение для винного погреба при винификации красных вин. Типичные объемы 20м³. Может использоваться для получения высококачественной мести для белого вина из-за нехватки механического воздействия. Объемами от 10 до 35м³.
25.Винификатор типа BM с типичными объемами до 35 м³
- винофикатор обеспечивает подходящие условия для протекания процесса винофикации для красных вин.
- может использоваться как резервуар для хранения.
26.Винификатор тип BC
- сооружение, обеспечивающее условия для процесса винофикации для красных вин.
- типичные объемы до 15 м³
-коническая форма винофикатора в комбинации с подходящим обливанием «шапки» гарантирует получение высококачественного вина.
- объемы от 5 до 20 м³
27.Винификатор типа RV
-для получения и отцеживания высококачественной мести для белого вина, а так же и для винификации для красных вин.
- типичные объемы до 35м³
- значительное сокращение времени для ферментации.
28. Ферментатор для белых вин.
- с типичными объемами до 35м³
- сооружение, обеспечивающее необходимые условия для ферментации белых вин
- наличие декантирующего колена обеспечивает беспроблемное разделение вина из осадочных твердых частей
- объемы от 5 до 35м³
29.Резервуары для хранения белых и красных вин
- варианты на ногах до 100 м³
- варианты на фундаменте до 300 м³
30.Резервуары для ферментации и депозита вина
- в комплекте со специальной крышкой с уплотнением, конструкция крышки не позволяет окисление сохраненного вина, независимо от количества вина оставшегося в резервуаре
- объемы от 0,1 до 10 м³
31.Приемные бункеры, транспортеры
-бункеры приемные –сооружения для приема винограда из перевозящего средства
- транспортеры используются для транспортировки промежуточных и крайних продуктов в процессе виноделия
32. Приемная линия
- сооружение для приема и инспекции винограда с целью получения качественного вина
33. Теплообменник - сооружение для охлаждения виноградной мести.
34.Сульфодозатор
- предусмотрен для дозировки количества серного диоксида, которое необходимо прибавить к виной мести или к вину.
35.Обслуживающие площадки, лестницы.
Просмотрено раз: 5800
Контактная информация:
Компания: Медконсул (md_industry.foodset.ru)
Телефон: +375 29 3589993 (Не забудьте сказать, что нашли объявление на FoodSet.ru)
Написать сообщение компании
Для добавления объявления, кликните на ссылку 'Добавить объявление' в личном кабинете. Для этого вы должны быть зарегистрированы на портале

« Вернуться к списку

Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.foodset.ru
Забыли пароль?
Визитов экспресс-сайтов сегодня: 11301


  Copyright © 2009 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции. Напишите нам
Посещений экспресс-сайтов сегодня:   Загрузка страницы: 0.04626 sec PortalMaster.ru Мы принимаем Яндекс.Деньги
статьи liex