О проекте Напишите нам

Новые Закваски AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н для ряженки

« к списку статей

24.02.2024 www.ssnab.ru

В ассортимент ГК «Союзснаб» введены новые Закваски AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н для ряженки. Эти термофильные заквасочные культуры имеют следующие функциональные свойства:

•не содержат ароматобразующих бактерий;
•придают ряженке мягкий вкус, благодаря специально подобранным штаммам Streptococcus thermophilus;
•способствуют формированию плотной, густой, вязкой консистенции;
•новые Закваски AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н для ряженки являются гомоферментативными, что позволяет избежать порока «вздутие упаковки», связанного с использованием закваски.
Выработка ряженки с Закваской AIBI S 4.01 Н была успешно проведена специалистами ГК «Союзснаб» на предприятии клиента. Полученный продукт обладал следующими характеристиками:

•мягкий кисломолочный вкус и аромат;
•плотная консистенция с вязкой, тянущейся текстурой.
Нормализованную смесь заквашивали при температуре 35°С. Время скашивания составило 6 часов. Это очень удобно для клиента, т.к. производство продукта укладывается в одну смену.

Закваска AIBI S 4.01 Н имеет фагоальтернативную закваску AIBI S 4.02 Н, что позволит сделать ее своевременную замену и исключить «привыкание» фага к основной закваске.

Благодаря всем вышеперечисленным технологическим и качественным преимуществам, которые были продемонстрированы клиенту специалистами ГК «Союзснаб» в процессе совместной выработки ряженки, производителем была утверждена рецептура с Заквасками AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н в производство.

Пресс-служба
группы компаний "Союзснаб"

Статья опубликована от компании: www.ssnab.ru

Ещё анонсы и статьи

19.06.2024 RichWin - ТУТа про ВКУСное

Витаминно-минеральный комплекс Verum Vitamins Red - витамины, минералы, ферменты, RNA Verum + Уролитин А

Натуральный биоактивный комплекс - напиток Verum Vitamins Red разработан для максимального насыщения организма витаминами, минералами и антиоксидантами, что способствует улучшению жизненно важных проц...

Читать далее »

29.05.2024 FoodSet.ru

Технологии хранения и транспортировки свежей рыбы: советы для продавцов

Свежая рыба — это продукт, который требует особого внимания при хранении и транспортировке. Часто можно увидеть фото рыб, выложенных на льду, готовых отправиться на кухню. Чтобы сохранить качест...

Читать далее »

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь