О проекте Напишите нам

На российском рынке появился новый оздоровительный продукт QNet — биодобавка EDG3

« к списку статей

24.02.2024 http://nestle.ua/ua/

На российском рынке появился новый оздоровительный продукт QNet из серии «LifeQode» — EDG3. Впервые в мире он был продемонстрирован независимым представителям, партнёрам, сотрудникам, клиентам QNet, журналистам и друзьям компании на конференции V-Malaysia 2015. Биодобавка EDG3 мгновенно стала одним из самых востребованных продуктов новой линии, так как является ключом к выработке важнейшего защитного вещества для организма человека — глутатиона.

На росийском рынке появился новый продукт, способствующий выработке глаутонина в организме человека. Уникальная оздоровительная формула состава биодобавки EDG3 была разработана учеными и экспертами лаборатории QNet. Данный препарат дополнил продуктовую линейку «LifeQode» и был представлен широкой общественности на ежегодной международной конференции QNet (http://www.qnet.net/ru/), которая традиционно проводится в Малазии. Конференция V-Malaysia 2015 проходила в период с 14 по 18 мая на острове Пенанг.

Оздоровительный препарат EDG3 вызвал значительный резонанс среди сотрудников и независимых представителей компании. Многочисленные вопросы о составе и целебных свойствах продукта разработчики QNet пообещали прокомментировать в официальных блогах Компании.

Интерес к продукту среди российских потребителей так же набирает обороты. Представители российской традиционной медицины, в частности, врачи иммунологи и диетологи, оценили состав и качество биодобавки и предполагают получить положительные результаты воздействия EDG3 на организм человека как в комплексе с лекарственными препаратами, так и при его добавлении к различным оздоровительным диетам.

Формула EDG3, главным образом, направлена на стимуляцию выработки организмом глутатиона, который является естественным антиоксидантом и защищает клетки тела, в том числе, от таких опасных изменений, как раковые образования.

Продукт EDG3 так же содержит в себе соединение трёх аминокислот: глютамина, глицина и цистина (GSH), по факту, являющееся белковой молекулой. GSH производят все клетки тела, но уровень его в организме может значительно понижаться от воздействия различных неблагоприятных факторов, в том числе стрессов, пребывания в агрессивной среде (загазованность, накуренные помещения, вредные производственные процессы), избыточных физических нагрузок, травм, вирусных инфекций, некачественных продуктов питания, алкоголя и прочих причин понижения естественного иммунитета человека.

Клинически доказано, что EDG3 помогает безопасно и естественно повысить количество вырабатываемого глутатиона и поддерживать его на достигнутом уровне.

В разработке препарата была использована передовая американская технология, обеспечивающая доставку необходимых веществ клеткам человеческого организма и обеспечивающая их максимально естестенную усвояемость.

Примечателен и тот факт, что новый продукт линии «LifeQode» (давно зарекомендовавшей себя среди потребителей QNet в мире) — EDG3 — создан на основе органических веществ. Эксперты лаборатории QNet, в процессе разработки биодобавки, сразу же отказались от использования искусственных ингридиентов, таких как красители, ароматизаторы или консерванты. Приятный сладковатый вкус EDG3 получил благодаря экстракту ягодного букета в своём составе.

Препарат так же примечателен тем, что содержит в своей формуле волокна пребиотика, благотворно влияющие на кишечную флору и пищеварительную систему в целом.

Данная биодобавка предназначена для людей любого пола и возраста, но перед приёмом препарата детьми в возрасте до 6 лет, кормящими материями и беременными женщинами рекомендована консультация врача.

Основатель холдинга Дато Шри Виджей Эсфаран и его жена Датин Шри Умаял выделили продукт из линейки «LifeQode» и выразили надежду, что EDG3 в ближайшее время станет настоящим хитом продаж во всём мире:

«Биодобавка EDG3 — это золото для клеток вашего тела. Этот продукт так же необходим организму в повседневности, как деньги в современном обществе. Деньги — это энергия, которая позволяет вам брать из внешней среды то, в чем вы действительно нуждаетесь. EDG3 — это комплекс микроэлементов, который поддерживает и приумножает силы вашего организма. Зная о потребностях своего тела и обеспечивая себя здоровым питанием, мы экономим энергию жизни.

Задача, которую ставит перед собой QNet — сохранять здоровье людей, а не лечить. Ведь концепция бережности к себе порождает и заботу об окружающих, заботу о планете и экологии.

Только независимый, счастливый и здоровый человек может полностью реализовать свой потенциал. А человек, способный самореализоваться, всегда привносит созидание в общество, в котором он живет. Поэтому, среди бизнес-возможностей QNet и многих передовых технологических инструментов, среди Luxury-брендов Компании, возможностей путешествовать по миру, обучаться и прочего, мы постоянно ставим акценты на продукты здоровья, гигиены и товары для дома, которые берегут тех, кого мы любим и уважаем, а главное, "развязывают нам ноги" на пути к совершенству. И эти же продукты экономят нам огромные ресурсы - финансовые и физические. Ведь вылечить болезнь всегда значительно дороже и сложнее, чем предотвратить её. А болезнь — это потеря нашего времени жизни, отведенного на творчество, труд и драгоценное взаимодействие друг с другом.

Мы очень рады, что клиенты и партнеры QNet заботятся о себе, о своих близких и несут философию QNet в мир. И пусть EDG3 поможет в этом важном деле!»

Региональный директор QNet в странах СНГ и Европы Иоахим Штеффен, также уделил внимание выходу EDG3 на российский рынок:

«Все три новых биодобавки линии «LifeQode» вызвали большой интерес со стороны специалистов в области здравоохранения. Многие особенно выделили EDG3 среди них. Этот продукт делает нашими клиентами и партнерами многих докторов на территории СНГ, что, безусловно, радует нас и помогает независимым представителям ещё лучше узнавать продукты Компании. Рвение, с которым некоторые российские лаборатории взялись исследовать биодобавку EDG3, говорит о востребованности препарата на рынке. И мы гордимся, что QNet производит настолько необходимые товары для жизнедеятельности человека.

Как отметили руководители и основатели QNet, EDG3 — поистине золотой продукт, который помогает сохранить и приумножить здоровье. А это — именно то, что нужно для успешного бизнеса и полноценной жизни!

Мы надеемся, что EDG3 поможет изменить к лучшему жизни многих людей!»

Напоминаем, что БАДы не являются лекарственными средствами, и для использования продукта EDG3 в комплексной терапии с лекарственными препаратами, необходимо посоветоваться с лечащим врачом.

Подробная информация о составе продукта появится в ближайшее время в официальном блоге QNet в ЖЖ (http://qnet.livejournal.com/).

Пресс-служба ООО «Скай Агентство»
e-mail для прессы: mediaboxmoscow@gmail.com
e-mail: skyagencyru@gmail.com
www.qnet.net/ru/

Статья опубликована от компании: http://nestle.ua/ua/

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь