Современные тенденции во вкусах майонезов ЭФКО


Современные тенденции во вкусах майонезов ЭФКО22 мая 2009
Специалистами компании «ЭФКО» ведутся постоянные разработки и совершенствование рецептур выпускаемой продукции с учетом потребностей рынка. В ходе проведенных в начале 2009 года исследований выявлены основные тенденции рынка HoReCa Южного федерального округа. Потребности рынка и пожелания представителей ведущих предприятий сети общественного питания, кафе и ресторанов нашли отражение в рецептурах майонезов линейки EFKO FOOD professional.

Майонез EFKO FOOD professional Салатный легкий, 35% жирности - продукт, особенностью которого в первую очередь является то, что его рецептура отражает изменение тенденций в стиле жизни конечных потребителей майонеза. Сегодня потребителю нужна не только вкусная и питательная, но и легкоусвояемая и низкокалорийная пища.

Новый майонез выпускается в наиболее удобной для потребителей упаковке - в пластиковом ведре объемом 1 литр, а также для крупных клиентов – 3 и 10 литров. Востребованный рынком ассортимент и удобная упаковка майонезов EFKO FOOD professional позволяют продукции завоевывать доверие потребителей, а традиционно высокое качество служит гарантом поддержания высокого уровня бизнеса клиентов.

Майонез призван подчеркнуть и усилить естественный вкус продуктов, из которых приготовлено блюдо. Каждому отдельному блюду подходит определенный вид майонеза. Именно поэтому компания расширила ассортиментную линейку EFKO FOOD professional, разработанную для сегмента HoReCa, до пяти видов. Каждый вид перед запуском в серийное производство тестировался на протяжении нескольких месяцев, и лишь после положительного заключения потребителей майонез поступал в массовое производство.

«Поскольку майонезы применяются в качестве приправ для улучшения вкуса рыбных, мясных, овощных блюд, то при разработке рецептуры майонеза EFKO FOOD professional Салатный легкий специалисты предприятия провели комплекс мероприятий, позволивший добиться оптимального сочетания вкусовых характеристик и высокого качества», - комментирует директор по маркетингу компании «ЭФКО» Дмитрий Филимошкин.

«Вкусовые характеристики майонеза определяются рецептурным набором компонентов, их качеством, а также технологическими особенностями оборудования, - отмечает директор по разработке новых продуктов компании «ЭФКО» Раиса Селина. - Строгое соблюдение технологических параметров, автоматический контроль за их соблюдением в процессе производства и жесткий контроль входного сырья способствуют выпуску качественной продукции. Специально подобранный состав ингредиентов позволяет использовать майонезы EFKO FOOD professional в салатах с длительным сроком хранения, сберегая при этом их вкусовые свойства».

О холдинге «ЭФКО»
«ЭФКО» - современное, динамично развивающееся предприятие масложировой отрасли. Основное направление деятельности компании - производство и реализация продуктов питания. Предприятия холдинга выпускают различные масложировые продукты:
• растительные масла под ТМ Altero, «Слобода», EFKO FOOD professional;
• майонезы под ТМ Altero, «Слобода», «Пир Горой», «Пикник», EFKO FOOD professional;
• специализированные жиры для пищевой промышленности.
Продукция под ТМ EFKO FOOD professional представлена на отечественном рынке с 2007 года. Ассортимент торговой марки включает подсолнечное масло класса «премиум», масло для фритюра, а также пять видов майонеза

22.05.09
Источник: ЭФКО

Эту новость посмотрело 4227 человек

Последние новости отрасли

Вводятся единые правила сертификации органики на российском рынке19.08.16
Вводятся единые правила сертификации органики на российском рынке

"Русское молоко" пожаловалось в ФАС19.08.16
"Русское молоко" пожаловалось в ФАС

Кубанские яблоки ополчились против молдавских19.08.16
Кубанские яблоки ополчились против молдавских

19 августа было запатентовано сгущенное молоко19.08.16
19 августа было запатентовано сгущенное молоко

Хранить урожай зерна будет негде15.08.16
Хранить урожай зерна будет негде

На 8 августа средняя цена производства масла сливочного 82, 5% жирности составила 358135, 2 руб/т15.08.16
На 8 августа средняя цена производства масла сливочного 82, 5% жирности составила 358135, 2 руб/т

НАТО опубликовало доклад о том, что санкции укрепили экономику РФ15.08.16
НАТО опубликовало доклад о том, что санкции укрепили экономику РФ

МЭР: За два года санкций цены на продукты выросли на 31, 6%03.08.16
МЭР: За два года санкций цены на продукты выросли на 31, 6%

Россельхознадзор может запретить поставки продукции еще шести белорусским предприятиям03.08.16
Россельхознадзор может запретить поставки продукции еще шести белорусским предприятиям

Трутнев пообещал уволить ряд чиновников за провал в развитии рыбной отрасли03.08.16
Трутнев пообещал уволить ряд чиновников за провал в развитии рыбной отрасли

Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.foodset.ru
Забыли пароль?
Визитов экспресс-сайтов сегодня: 1504


  Copyright © 2009 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции. Напишите нам
Посещений экспресс-сайтов сегодня:   Загрузка страницы: 0.01501 sec PortalMaster.ru Мы принимаем Яндекс.Деньги
статьи liex