О проекте Напишите нам

XIV Международная специализированная выставка «Вино и Виноделие. Высокий градус»

« к списку статей

24.02.2024 Выставка "Вино и Виноделие", 20-22 марта 2014, Одесса, Морвокзал

Демонстрация новых механизмов продвижения вина и крепких алкогольных напитков, а также популяризация культуры умеренного их потребления - вот главные акценты предстоящей XIV Международной специализированной выставки «Вино и Виноделие. Высокий градус». Главное событие года для работников винодельческой отрасли Украины будет проходить с 20 по 22 марта 2014 года в Выставочном комплексе Одесского Морского порта.

Место встречи остается прежним! Территория выставки превратится в уникальную площадку эффективного бизнес-общения производителей, продавцов и представителей профильных государственных органов, а также незабываемое реалити-шоу для потребителей, которые – редкий случай – смогут сначала продегустировать, а уже потом – приобрести гарантированно качественные напитки.

Мощная медиа-поддержка со стороны организаторов и представителей СМИ будет полезна как тем участникам, кто еще только собирается выходить на украинский рынок со своей продукцией, так и признанным лидерам - ведь это возможность и рассказать, и представить профессионалам и широкой публике свои последние новинки и самые перспективные разработки...

MUST VISIT:
• Встреча года — авторский мастер-класс от экс-президента Лондонской Академии вина, старшего преподавателя London International Wine and Spirit School, Life member of the Champagne Academy, Counsellor to the Grand Conseil de Bordeaux, Cavaleiro da Confraria do Vinho do Porto, Gastronome de la Mer, Master of Wine Филиппа Гудбанда.
• Тема года — Круглый стол на тему «Официальная легализация микровиноделия – проблемы виноделов-предпринимателей малого и среднего бизнеса» с участием официальных представителей профильных государственных структур и авторитетных представителей винного сообщества Украины.
• Инновация года — дегустационный конкурс «Wine & Spirit Awards» официально представит новый формат жюри, новую номинацию «Выбор прессы».
• Предложение года — единственный в Украине профессиональный обучающий экспресс-курс Wine Expert – основы винного этикета и правильной дегустации, а также актуальная информация о последних трендах в целевом сегменте рынка.
• Ноу-хау года — «Винный бранч» — оригинальный формат эффективных прямых переговоров руководителей и маркетологов винодельческих предприятий с рестораторами и отельерами.
• Презентация года – открытая международная конференция «Стратегия совместного развития винного туризма в Черноморском регионе».
Для участников, гостей и посетителей выставки:
• Демонстрация новых технологий и оборудования для винопроизводства.
• Эффективные бизнес-коммуникации - иностранные участники выставки получают возможность наметить оптимальные для себя пути выхода на украинский рынок и познакомиться с потенциальными партнерами-резидентами Украины.
• Успешные продажи - включают в себя профессиональную презентацию лучших украинских и зарубежных вин для отечественных и зарубежных дистрибуторов, а также реализацию качественного алкоголя "от производителя" непосредственно на территории выставки «Вино и Виноделие. Высокий градус»
• Популяризация культуры цивилизованного, умеренного потребления алкогольных напитков

В экспозициях XIV Международной специализированной выставки «Вино и Виноделие. Высокий градус» представлены:
• Виноградарство (питомники, технология выращивания, средства механизации и защиты);
• Оборудование для винодельческой, алкогольной промышленности, виноделов-аматоров;
• Вина, водки, настойки, ликеры, наливки, бальзамы;
• Этикетка, упаковка, тара, аксессуары;
• Материалы для оформления и укупорки бутылок;
• Оборудование для винных погребов, винные шкафы;
• Транспорт, логистика;
• Торговое оборудование для размещения алкогольной продукции в современном ритейле;
• Торговые дома (импортёры и дистрибьюторы);
• Специализированные издания и литература.

Стоит отметить, что участие в ежегодно проходящих в Одессе Международных выставках «Вино и виноделие. Высокий градус» уже стало неотъемлемой частью маркетинговой стратегии для национальных и зарубежных компаний, которые стремятся к повышению прибыли, узнаваемости и привлекательности своего имиджа, а также уверенно демонстрируют свою состоятельность и социальную значимость на украинском рынке алкогольных напитков.

Официальную поддержку проектам Международной выставки «Вино и виноделие. Высокий градус» 2014 оказывают:
• Министерство аграрной политики и продовольствия Украины;
• Министерство экономического развития и торговли Украины;
• Антимонопольный комитет Украины;
• Одесская областная государственная администрация;
• Ассамблея европейских винодельческих регионов;
• Ассоциация культурно-туристического обмена (АСТЕ) при Совете Европы;
• Государственная инспекция сельского хозяйства Украины;
• Украинская корпорация по виноградарству и винодельческой промышленности «Укрвинпром»;
• Ассоциация «Украинское бюро винограда и вина».

Научный патронат выставки осуществляют:
• Национальная академия аграрных наук Украины,
• Национальный институт винограда и вина «Магарач» НААН,
• Национальный научный центр «Институт виноградарства и виноделия им. В.Е.Таирова» НААН,
• Одесская Национальная Академия пищевых технологий,
• Национальный университет пищевых технологий.



Организатор:
Выставочная компания «Экспо-Юг-Сервис», Одесса. На рынке Украины компания работает с 1997 года. В активе «Экспо-Юг-Сервис» — более 200 специализированных выставочных мероприятий в различных отраслях.
тел./факс: +38 (048) 728-60-68, 777-60-68, E-mail: vino@expodessa.od.ua, http://expodessa.com/wine/about/all/

Партнер выставки:
Общественная организация «Агентство регионального развития», Одесса.
тел/факс: +38 048 799-79-30, E-mail: office@arr.org.ua, http://arr.org.ua

Статья опубликована от компании: Выставка "Вино и Виноделие", 20-22 марта 2014, Одесса, Морвокзал

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь