Семинар - стартовая площадка для сотрудничества


Семинар - стартовая площадка для сотрудничества16 июня 2009
26 мая 2009 года в г. Краснодар холдинг «ЭФКО» совместно с компанией «Новая Линия Краснодар» организовали семинар для операторов рынка общественного питания. В рамках семинара прошел мастер-класс, который провел шеф-повар Сергей Синицын. Семинар на тему «Инновации в приготовлении и классика вкусов» посетили около 40 представителей рынка общественного питания.

Действительный член Национальной Гильдии шеф-поваров Сергей Синицын провел уникальный мастер-класс, приготовив множество блюд высокой кухни. Необычный подход к обычным продуктам и инновационные идеи нашли отражение в приготовлении различных блюд:
  • немецком картофельном салате с базиликовым маслом;
  • витаминном салате с клюквой в тулипном тесте с черным кунжутом;
  • милемело (тар-тар) из авокадо и креветок;
  • классическом «Цезаре» с курицей и чесночными гренками и др.


Выбор блюд для приготовления осуществлялся с учетом сезонной потребности в легкой пище, демократичности и антикризисных идей. Гости семинара принимали непосредственное участие в мастер-классе. Приготовленные блюда с использованием различных видов растительных масел и майонезов EFKO FOOD professional дегустировались участниками семинара.

В заключение семинара гости смогли задать вопросы о компании, об особенностях хранения, использования предлагаемых продуктов. Дружеская непринужденная атмосфера семинара, созданная организаторами, способствовала обсуждению всех интересующих участников вопросов.

Компания «ЭФКО» регулярно проводит семинары на различных площадках своих предприятий. Опыт проведения мероприятий позволяет оптимально подбирать темы семинаров, совершенствовать программы проведения, способствует расширению ассортимента выпускаемой продукции. К участию в семинарах компания привлекает ведущих специалистов сети общественного питания, знаменитых шеф-поваров, демонстрирующих навыки приготовления оригинальных блюд. При подготовке семинаров сотрудники компании учитывают актуальные направления развития рынка продуктов питания, акцентируя внимание на наиболее важных для потребителей темах.

«Проведение семинаров для операторов рынка общественного питания позволяет собрать на одной площадке многих представителей отрасли, которые обсуждают последние тенденции в приготовлении самых оригинальных блюд и, что самое важное - имеют возможность попробовать предлагаемую продукцию «в действии», оценить ее органолептические свойства, - комментирует директор по маркетингу компании «ЭФКО» Дмитрий Филимошкин. - В большинстве случаев после посещения семинаров, знакомства с культурой производства предприятия, ассортиментной линейкой, особенностями каждого отдельного продукта, дегустации масел и майонезов, а также блюд, приготовленных на их основе, участники принимают решение об использовании продуктов EFKO FOOD professional в своей практике».

О холдинге «ЭФКО»

Масложировой холдинг «ЭФКО» с 2007 года выпускает растительные масла и майонезы под ТМ EFKO FOOD professional. Ассортимент торговой марки включает подсолнечное масло класса «премиум», масло для фритюра, а также пять видов майонеза.
С 2008 года для операторов рынка HoReCa компания проводит семинары по наиболее актуальным для отрасли темам. Мероприятия посещают представители различных регионов России. Производственные площадки, на базе которых обычно проходят семинары, оснащены современным оборудованием, позволяющим осуществлять производство по самым инновационным технологиям.

16.06.09
Источник: ЭФКО

Эту новость посмотрело 9374 человек

Последние новости отрасли

Вводятся единые правила сертификации органики на российском рынке19.08.16
Вводятся единые правила сертификации органики на российском рынке

"Русское молоко" пожаловалось в ФАС19.08.16
"Русское молоко" пожаловалось в ФАС

Кубанские яблоки ополчились против молдавских19.08.16
Кубанские яблоки ополчились против молдавских

19 августа было запатентовано сгущенное молоко19.08.16
19 августа было запатентовано сгущенное молоко

Хранить урожай зерна будет негде15.08.16
Хранить урожай зерна будет негде

На 8 августа средняя цена производства масла сливочного 82, 5% жирности составила 358135, 2 руб/т15.08.16
На 8 августа средняя цена производства масла сливочного 82, 5% жирности составила 358135, 2 руб/т

НАТО опубликовало доклад о том, что санкции укрепили экономику РФ15.08.16
НАТО опубликовало доклад о том, что санкции укрепили экономику РФ

МЭР: За два года санкций цены на продукты выросли на 31, 6%03.08.16
МЭР: За два года санкций цены на продукты выросли на 31, 6%

Россельхознадзор может запретить поставки продукции еще шести белорусским предприятиям03.08.16
Россельхознадзор может запретить поставки продукции еще шести белорусским предприятиям

Трутнев пообещал уволить ряд чиновников за провал в развитии рыбной отрасли03.08.16
Трутнев пообещал уволить ряд чиновников за провал в развитии рыбной отрасли

Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.foodset.ru
Забыли пароль?
Визитов экспресс-сайтов сегодня: 6379


  Copyright © 2009 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции. Напишите нам
Посещений экспресс-сайтов сегодня:   Загрузка страницы: 0.01735 sec PortalMaster.ru
статьи liex