О проекте Напишите нам

Установка сушки конвекционная КС

« к списку статей

24.02.2024 Элементарные машины

Установка сушки конвекционная КС - это полуавтоматическое оборудование с функцией автоматического поддерживания температуры, осуществляющее сушку продуктов пищевого или химического производства.

Основное преимущество установки - в минимальном расходовании энергии. Это важный показатель производительности. Снижение энергозатрат ведет к экономии материальных ресурсов, являясь одной из актуальных задач производства.

Камера имеет множество достоинств. Среди них можно отметить автоматическое регулирование температуры и длительности сушки. Эти показатели зависят от свойств самого продукта, учитывают коэффициент его влажности. Используя программируемый контроллер, вы можете менять режим сушки непосредственно во время работы камеры.

Сушильной установка КС не только экономит энергоресурсы, но и создает все условия для эффективного производства.

Статья опубликована от компании: Элементарные машины

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь