О проекте Напишите нам

Увеличение производительности и улучшение качества гречневой крупы за счёт реконструкции завода

« к списку статей

24.02.2024 НПО "Агро-Симо-Машбуд"

В сентябре-октябре 2014 года была завершена технологическая наладка гречезавода компании ООО «Сударушка» (пос. Никуличи Орловской области). Начиная с 2013 года на этом предприятии нашей компанией НПО «Агро-Симо-Машбуд» проводилась реконструкция гречезавода с увеличением производительности и полной заменой технологического оборудования. В процессе реконструкции гречезавода производительность завода увеличена с 50 тонн в сутки до 76 тонн в сутки зерна. Благодаря проведённой реконструкции и пуско-наладочным работам сегодня на ООО «Сударушка»:
- производится гречневая крупа «Ядрица» однородного равномерного, яркого насыщенного цвета с ярко выраженным ароматам и показателями качества, многократно превышающими требования ГОСТа: необруш – 0,0%, колотое – 0,0% ; грани крупы не стёртые, а также имеют равномерную окраску;
- исключено накопление и повторный контроль продела (1,0-2,0)% от примесей. Продел в потоке сразу идёт на накопительный бункер и фасовку;
- установлена линия по разделению и контролю лузги, что позволяет реализовывать часть качественной лузги (три и больше лепестка), получая дополнительный доход, а вторую часть направлять на сжигание в котельную, производя технологический пар и таким образом снижая себестоимость продукции.
Собственники компании «Сударушка» Ушакова Елена Анатольевна и Корчагин Павел Иванович обращают внимание фасовочных компаний и торговых сетей на гречневую крупу, производимую под торговой маркой ТМ «Сударушка», которая по показателям качества является лучшей в регионе, и приглашают заинтересованные организации к сотрудничеству (контактное лицо - Скоробогатько Леонид Леонидович).
В ближайшее время будет увеличен ассортимент выпускаемой продукции путём запуска в производство новых линий по производству овсяной крупы и всех видов зерновых хлопьев.

Статья опубликована от компании: НПО "Агро-Симо-Машбуд"

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь