Водка "Зеленая марка" выходит на рынок США


Водка "Зеленая марка" выходит на рынок США10 июня 2013
«Зеленая марка», один из самых продаваемых водочных брендов в России в среднеценовом сегменте, выходит на рынок США через дистрибуционную сеть компании «Русский Стандарт Водка».

Реализовав по итогам 2012 года 6, 9 миллионов 9-литровых коробов, «Зеленая марка» стала лидером в конкурентном российском среднеценовом сегменте и четвертым водочным брендом в мире по объемам продаж. Представленная на международном рынке в Великобритании, странах СНГ и Балтии, «Зеленая марка» будет соперничать с другими брендами в среднеценовом сегменте американского рынка, который, по прогнозам аналитиков, станет наиболее быстрорастущим и крупным сегментом в водочной категории в 2013 году, продолжая успех 2012 года с более чем 12-процентным ростом.

«Зеленая марка» — отмеченная многими наградами 100% подлинная русская водка по исключительной цене. В 2011 году бренд был удостоен золотой медали и набрал 94 балла на международном конкурсе Института исследований спиртных напитков в США (Beverage Testing Institute International Review of Spirits), где также был отмечен как «Исключительно выгодная покупка». Привлекательная цена «Зеленой марки» на полке ($12.99 за 750 мл) будет сочетаться с агрессивным продвижением бренда в канале off-trade.

К компании «Русский Стандарт Водка» также переходит дистрибуция на рынке США легендарного водочного бренда из Польши — {ubrуwka. Водка {ubrуwka, которая позиционируется в Соединенных Штатах как ZU, будет конкурировать с другими брендами в премиум-сегменте ароматизированных водок. Цена бренда на полке будет составлять $24.99 за 750 мл, основной фокус будет направлен на продвижение в канале on-trade в сочетании с сильной дистрибуцией в канале off-trade. Водка {ubrуwka, настоянная на траве Зубровка — душистая и соединившая в себе более чем 600 лет традиций и мастерства, уже давно получила признание среди лучших барменов мира как многогранный универсальный напиток для создания неординарных захватывающих коктейльных миксов. {ubrуwka присутствует на более чем 50 международных рынках и является одним из самых продаваемых импортных брендов во Франции и Японии.

«Уникальное позиционирование и внушительные объемы продаж «Зеленой марки» в России и ряде других ключевых рынков делает бренд весьма привлекательным для американского потребителя. Водка {ubrуwka — это легендарный польский бренд, любимый на родине на протяжении целого ряда веков. Мы с гордостью представляем обе марки на таком важном рынке, как США; здесь онипрекрасно дополнят представленный на рынке ассортимент премиальных водок «Русский Стандарт» и позволят нам предложить сильный портфель сразу в нескольких ценовых сегментах», комментирует Леонид Янгарбер, генеральный директор компании «Русский Стандарт Водка» USA.

Бренды «Зеленая марка» и {ubrуwka смогут воспользоваться уникальным опытом по выводу водочных брендов на глобальный уровень, которым располагает компания «Русский Стандарт Водка», а также её развитой дистрибуционной и партнерской сетью на рынке США. С момента запуска в США в 2005 году, «Русский Стандарт» осуществил значительные инвестиции в развитие инфраструктурыпродаж и маркетинга. В течение семи лет подряд постоянный рост продаж бренда в США отмечается авторитетным изданием в сфере алкогольных напитков IMPACT, который недавно удостоил «Русский Стандарт» престижной награды Hot Brand.

10.06.13
Эту новость посмотрело 3079 человек

Последние новости отрасли

Вводятся единые правила сертификации органики на российском рынке19.08.16
Вводятся единые правила сертификации органики на российском рынке

"Русское молоко" пожаловалось в ФАС19.08.16
"Русское молоко" пожаловалось в ФАС

Кубанские яблоки ополчились против молдавских19.08.16
Кубанские яблоки ополчились против молдавских

19 августа было запатентовано сгущенное молоко19.08.16
19 августа было запатентовано сгущенное молоко

Хранить урожай зерна будет негде15.08.16
Хранить урожай зерна будет негде

На 8 августа средняя цена производства масла сливочного 82, 5% жирности составила 358135, 2 руб/т15.08.16
На 8 августа средняя цена производства масла сливочного 82, 5% жирности составила 358135, 2 руб/т

НАТО опубликовало доклад о том, что санкции укрепили экономику РФ15.08.16
НАТО опубликовало доклад о том, что санкции укрепили экономику РФ

МЭР: За два года санкций цены на продукты выросли на 31, 6%03.08.16
МЭР: За два года санкций цены на продукты выросли на 31, 6%

Россельхознадзор может запретить поставки продукции еще шести белорусским предприятиям03.08.16
Россельхознадзор может запретить поставки продукции еще шести белорусским предприятиям

Трутнев пообещал уволить ряд чиновников за провал в развитии рыбной отрасли03.08.16
Трутнев пообещал уволить ряд чиновников за провал в развитии рыбной отрасли

Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.foodset.ru
Забыли пароль?
Визитов экспресс-сайтов сегодня: 11178


  Copyright © 2009 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции. Напишите нам
Посещений экспресс-сайтов сегодня:   Загрузка страницы: 0.03346 sec PortalMaster.ru Мы принимаем Яндекс.Деньги
статьи liex