Конференция «ЭФКО» на базе регионального Центра прикладных исследований


Конференция «ЭФКО» на базе регионального Центра прикладных исследований06 октября 2009
25 сентября в г. Алексеевка Белгородской области компания «ЭФКО» провела очередную конференцию на тему «Особенности производства майонезов «ЭФКО» для сегмента HoReCa». Мероприятие прошло на базе регионального Центра прикладных исследований компании. В конференции приняли участие технологи, заведующие пищевыми производствами предприятий сети общественного питания.

В рамках конференции для участников был организован ряд мероприятий:
• презентация планов развития компании «ЭФКО в сегменте HoReCa;
• экскурсия по заводу, выпускающему майонезы для предприятий сети общественного питания;
• знакомство с технологией и особенностями производства майонезов ТМ EFKO FOOD professional;
• экскурсия по Учебному центру компании;

В ходе конференции гостям был продемонстрирован процесс варки майонеза на пилотной установке. Участники смогли воочию убедиться в натуральности всех компонентов, используемых при производстве майонезов копании.

На базе Центра прикладных исследований были приготовлены различные виды салатов с использованием майонеза EFKO FOOD professional. Гости продегустировали приготовленные блюда, оценив вкус и особенности поведения майонеза в различных салатах. Участники конференции с удовольствием отведали предложенные блюда, обсудив качественные характеристики ингредиентов и готовых блюд.

Программа конференции включала и знакомство с Учебным центром компании, где ежемесячно проходят обучение менеджеры предприятия. В зависимости от потребности различных подразделений компании в Учебном центре повышают квалификацию специалисты различного профиля. Для обучения сотрудников компании привлекаются как топ-менеджеры «ЭФКО», так и преподаватели ведущих отечественных и зарубежных учебных заведений и образовательных центров.

«Салаты с майонезом EFKO FOOD professional получились настолько разнообразными по вкусу, что это натолкнуло меня на мысль о создании ряда новых блюд с применением этих продуктов. Очень удобно, что в линейке майонезов есть различные по жирности продукты», - комментирует Елена Скориданова, технолог-разработчик ассоциации «Русский аппетит».

«Я с удовольствием и в дальнейшем буду посещать мероприятия, организуемые «ЭФКО», поскольку они содержательны и теоретически, и практически, - делится впечатлениями о конференции Екатерина Дорохова, технолог по качеству компании «Робин Сдобин». - Экскурсия по заводу поразила меня высоким уровнем производства и профессионализмом работающего на предприятии персонала, а демонстрация процесса варки майонеза позволила понять особенности приготовления данного продукта, что я буду учитывать при создании блюд в своем ресторане».

О Центре прикладных исследований.

Центр функционирует с июня 2006 года. За время работы на базе Центра проведено более 45 конференций, семинаров и мастер-классов с участием именитых шеф-поваров и шоколатье России и зарубежных стран. Мероприятия, организованные компанией, посетили около 700 специалистов предприятий различных отраслей пищевой промышленности.

06.10.09
Источник: http://www.efko.ru/

Эту новость посмотрело 2526 человек

Последние новости отрасли

Вводятся единые правила сертификации органики на российском рынке19.08.16
Вводятся единые правила сертификации органики на российском рынке

"Русское молоко" пожаловалось в ФАС19.08.16
"Русское молоко" пожаловалось в ФАС

Кубанские яблоки ополчились против молдавских19.08.16
Кубанские яблоки ополчились против молдавских

19 августа было запатентовано сгущенное молоко19.08.16
19 августа было запатентовано сгущенное молоко

Хранить урожай зерна будет негде15.08.16
Хранить урожай зерна будет негде

На 8 августа средняя цена производства масла сливочного 82, 5% жирности составила 358135, 2 руб/т15.08.16
На 8 августа средняя цена производства масла сливочного 82, 5% жирности составила 358135, 2 руб/т

НАТО опубликовало доклад о том, что санкции укрепили экономику РФ15.08.16
НАТО опубликовало доклад о том, что санкции укрепили экономику РФ

МЭР: За два года санкций цены на продукты выросли на 31, 6%03.08.16
МЭР: За два года санкций цены на продукты выросли на 31, 6%

Россельхознадзор может запретить поставки продукции еще шести белорусским предприятиям03.08.16
Россельхознадзор может запретить поставки продукции еще шести белорусским предприятиям

Трутнев пообещал уволить ряд чиновников за провал в развитии рыбной отрасли03.08.16
Трутнев пообещал уволить ряд чиновников за провал в развитии рыбной отрасли

Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.foodset.ru
Забыли пароль?
Визитов экспресс-сайтов сегодня: 1504


  Copyright © 2009 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции. Напишите нам
Посещений экспресс-сайтов сегодня:   Загрузка страницы: 0.02342 sec PortalMaster.ru Мы принимаем Яндекс.Деньги
статьи liex