Участие «ЭФКО» в главном событии индустрии питания и гостеприимства


Участие «ЭФКО» в главном событии индустрии питания и гостеприимства14 октября 2009
30 сентября - 3 октября в МВЦ «Крокус-Экспо» прошла XII Международная выставка «Пир. Индустрия гостеприимства». В мероприятии приняли участие ведущие предприятия ресторанного и гостиничного бизнеса, производители товаров и услуг. Насыщенная программа выставки включала семинары, мастер-классы, конференции, презентации, дегустации, конкурсы.

Компания «ЭФКО», в очередной раз принявшая участие в выставке, выпускает растительные масла и майонезы ТМ EFKO FOOD professional для сегмента HoReCa. Весь ассортимент продукции был представлен на стенде компании, где активно проводились переговоры, обсуждались актуальные вопросы, интересующие специалистов предприятий сети общественного питания, рассматривались преимущества масел и майонезов «ЭФКО».

О масштабности мероприятия свидетельствуют и количество экспонентов и посетителей, и активный график работы выставки. Интерес к мероприятию объясняется тем, что выставка «Пир. Индустрия гостеприимства» является одним из основных событий для игроков ресторанного и гостиничного бизнеса России.

В рамках XII Международной выставки прошел I Всероссийский съезд шеф-поваров, на котором рассматривались вопросы, касающиеся работы шеф-кондитеров и шеф-поваров на современных предприятиях питания, повышения квалификации шефов, участия в международных программах. Официальным партнером съезда выступила компания «ЭФКО».

На стендах компаний-партнеров «ЭФКО» известные шеф-повара демонстрировали участникам и посетителям мероприятия особенности приготовления самых разнообразных блюд, в том числе блюд с использованием продукции EFKO FOOD professional. Внимание присутствующих привлекала возможность воочию наблюдать за действиями знаменитых мастеров, создающих шедевры поварского искусства. Посетители и участники выставки с большим удовольствием дегустировали приготовленные блюда.

Работа на мастер-классах всегда требует от шеф-поваров полной отдачи. Здесь важна каждая деталь, каждая мелочь, поскольку приготовление проходит на глазах у многочисленных зрителей, которые наблюдают за каждым движением, вслушиваются в каждое слово. Все должно быть на самом высоком уровне, и в первую очередь - качество продуктов. Это неоднократно отмечали шеф-повара, использующие в работе растительные масла и майонезы «ЭФКО».

«Выставочные возможности эффективно используются нашей компанией для решения имиджевых и коммерческих задач, - комментирует директор по маркетингу компании «ЭФКО» Дмитрий Филимошкин. - Участие в специализированных выставках большого количества профессионалов отрасли способствует активному продвижению продуктов и услуг предприятия на рынке. Многочисленные коммуникации как на стенде компании, так и на стендах, где использовалась продукция EFKO FOOD professional, обеспечили ее наглядную демонстрацию в рамках прошедшей выставки «Пир».

О группе компаний «ЭФКО»

«ЭФКО» - современное, динамично развивающееся предприятие отечественной масложировой отрасли. Основное направление деятельности компании - производство и реализация продуктов питания. Предприятия группы компаний выпускают различные виды масложировой продукции:
• растительные масла под ТМ Altero, «Слобода», «Солнечный венец», EFKO FOOD professional;
• майонезы под ТМ Altero, «Слобода», «Пикник», EFKO FOOD professional;
• специализированные жиры и маргарины для пищевой промышленности.
Продукция под ТМ EFKO FOOD professional представлена на российском рынке с 2007 года. Ассортимент торговой марки включает подсолнечное масло класса «премиум», масло для фритюра, а также пять видов майонеза.

14.10.09
Источник: http://www.efko.ru/

Эту новость посмотрело 3868 человек

Последние новости отрасли

Вводятся единые правила сертификации органики на российском рынке19.08.16
Вводятся единые правила сертификации органики на российском рынке

"Русское молоко" пожаловалось в ФАС19.08.16
"Русское молоко" пожаловалось в ФАС

Кубанские яблоки ополчились против молдавских19.08.16
Кубанские яблоки ополчились против молдавских

19 августа было запатентовано сгущенное молоко19.08.16
19 августа было запатентовано сгущенное молоко

Хранить урожай зерна будет негде15.08.16
Хранить урожай зерна будет негде

На 8 августа средняя цена производства масла сливочного 82, 5% жирности составила 358135, 2 руб/т15.08.16
На 8 августа средняя цена производства масла сливочного 82, 5% жирности составила 358135, 2 руб/т

НАТО опубликовало доклад о том, что санкции укрепили экономику РФ15.08.16
НАТО опубликовало доклад о том, что санкции укрепили экономику РФ

МЭР: За два года санкций цены на продукты выросли на 31, 6%03.08.16
МЭР: За два года санкций цены на продукты выросли на 31, 6%

Россельхознадзор может запретить поставки продукции еще шести белорусским предприятиям03.08.16
Россельхознадзор может запретить поставки продукции еще шести белорусским предприятиям

Трутнев пообещал уволить ряд чиновников за провал в развитии рыбной отрасли03.08.16
Трутнев пообещал уволить ряд чиновников за провал в развитии рыбной отрасли

Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.foodset.ru
Забыли пароль?
Визитов экспресс-сайтов сегодня: 1013


  Copyright © 2009 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции. Напишите нам
Посещений экспресс-сайтов сегодня:   Загрузка страницы: 0.01657 sec PortalMaster.ru Мы принимаем Яндекс.Деньги
статьи liex