О проекте Напишите нам

«ПАВА» продолжает модернизировать производственный процесс

« к списку статей

24.02.2024 Кондитерское и транспортирующее оборудование Компании Терас

В рамках плана модернизации зерноперерабатывающая компания «ПАВА» установит на своих мелькомбинатах (Ребрихинский, Михайловский, Ачинский) новое оборудование для контроля над качеством выпускаемой продукции.
Новое оборудование позволит еще более оперативно отслеживать качественные характеристики муки в соответствии с отечественными международными стандартами. Последовательная модернизация мелькомбинатов входит в число стратегических задач крупнейшего в Сибири и на Дальнем Востоке зернопереработчика.
«Все производственные филиалы будут снабжены новыми высокоточными приборами, которые анализируют полный спектр свойств зерна: содержания в нем белка, влажность, стекловидность и т.д. В ходе регулярных лабораторных тестов нами прослеживается вся производственная цепочка – от качества зерна на входе до характеристик помола. Новое оборудование позволит сделать этот процесс более оперативным и гарантировать соблюдение индивидуальной технологии компании», – комментирует исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.
Мелькомбинаты «ПАВЫ» также прорабатывают хлебопекарные и физические свойства теста, что позволяет гибко реагировать на потребности хлебозаводов и производителей кондитерских изделий.
«Подчеркну, что сейчас мы имеем возможность влиять на качество входных материалов, поскольку компания выращивает собственное сырье, внедряя передовые агротехнические элементы», – заключил исполнительный директор.

Статья опубликована от компании: Кондитерское и транспортирующее оборудование Компании Терас

Ещё анонсы и статьи

29.05.2024 FoodSet.ru

Технологии хранения и транспортировки свежей рыбы: советы для продавцов

Свежая рыба — это продукт, который требует особого внимания при хранении и транспортировке. Часто можно увидеть фото рыб, выложенных на льду, готовых отправиться на кухню. Чтобы сохранить качест...

Читать далее »

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь