РусАгроГРУПП объявляет об официальном открытии производства пастеризованных яйцепродуктов GROVO на Богородской площадке


РусАгроГРУПП объявляет об официальном открытии производства пастеризованных яйцепродуктов GROVO на Богородской площадке16 марта 2009
Официальное открытие производственных площадей ЗАО ПКФ "РусАгроГРУПП" состоится 20 марта 2009 в Богородском районе Нижегородской области.
"Мы подошли к следующей фазе инновационного проекта GROVO®, - говорит директор ЗАО "ПКФ "РусАгроГРУПП" Сергей Мезенцев. - Цель проекта – производство и продвижение под торговой маркой GROVO® продукции нового поколения – пастеризованного белка, желтка и меланжа. Проведена полная реконструкция здания, закончен монтаж оборудования, тестовые испытания продукции подтвердили ее высокое качество и безопасность, получены все необходимые сертификаты. Начинается массовое производство".

По техническим характеристикам проект GROVO® не имеет аналогов в Европе. В 2007 г. ЗАО ПКФ "РусАгроГРУПП" заключило лизинговый контракт на поставку оборудования итальянской компании "АВИТЕК". Оборудование позволяет выпускать более двух десятков видов различной продукции на основе пастеризованного яйца. Инвестиции в производство составили порядка ? 3 млн.
"Цены на яйцепродукты GROVO® сопоставимы с предложениями немногих существующих производителей пастеризованного яйца, — говорит Сергей Мезенцев. — Но благодаря передовым разработкам итальянских поставщиков оборудования, и совершенно без использования консервантов, мы имеем возможность увеличить сроки реализации продукции до восьми недель — таких сроков предложить не может пока никто – ни в России, ни в мире. Для торговли увеличенные сроки реализации — явный плюс, естественно, при гарантированном качестве".
На Богородской площадке компания "АВИТЕК" (мировой производитель специализированного оборудования) впервые в мире представляет свои новейшие разработки. Эти разработки позволяют достичь максимальных сроков хранения продукции, сберечь все полезные свойства натурального яйца, при гарантии абсолютной безопасности. Кроме поставки и монтажа оборудования, передачи технологии и рецептуры продуктов компания "АВИТЕК" предоставила полный проект производства и реализовала программу обучения специалистов. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Сегодня мировое яичное производство характеризуется заметным смещением приоритетов - от потребления яиц в скорлупе к производству и потреблению разнообразных яйцепродуктов, в том числе пастеризованных.
Доля переработанных яиц в развитых странах составляет не менее 20%.
Российский рынок яичных продуктов еще очень далек от такого изобилия. Сегодня большинство предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности применяют либо яичный порошок, либо замороженную яичную массу, либо яйцо в скорлупе.

Пастеризованные яйцепродукты GROVO® - меланж, белок и желток - значительно превосходят порошок и замороженную массу по вкусовым качествам, а яйцо в скорлупе - по безопасности потребления, удобству применения, возможности транспортировки без потерь и срокам хранения.
ЗАО ПКФ "РусАгроГРУПП" планирует работать как с промышленностью, так и с розницей, поставляя под своей торговой маркой товар в магазины в ПЭТ-бутылках

16.03.09
Источник: ИА INFOLine

Эту новость посмотрело 5679 человек

Последние новости отрасли

Вводятся единые правила сертификации органики на российском рынке19.08.16
Вводятся единые правила сертификации органики на российском рынке

"Русское молоко" пожаловалось в ФАС19.08.16
"Русское молоко" пожаловалось в ФАС

Кубанские яблоки ополчились против молдавских19.08.16
Кубанские яблоки ополчились против молдавских

19 августа было запатентовано сгущенное молоко19.08.16
19 августа было запатентовано сгущенное молоко

Хранить урожай зерна будет негде15.08.16
Хранить урожай зерна будет негде

На 8 августа средняя цена производства масла сливочного 82, 5% жирности составила 358135, 2 руб/т15.08.16
На 8 августа средняя цена производства масла сливочного 82, 5% жирности составила 358135, 2 руб/т

НАТО опубликовало доклад о том, что санкции укрепили экономику РФ15.08.16
НАТО опубликовало доклад о том, что санкции укрепили экономику РФ

МЭР: За два года санкций цены на продукты выросли на 31, 6%03.08.16
МЭР: За два года санкций цены на продукты выросли на 31, 6%

Россельхознадзор может запретить поставки продукции еще шести белорусским предприятиям03.08.16
Россельхознадзор может запретить поставки продукции еще шести белорусским предприятиям

Трутнев пообещал уволить ряд чиновников за провал в развитии рыбной отрасли03.08.16
Трутнев пообещал уволить ряд чиновников за провал в развитии рыбной отрасли

Получить сайт бесплатно!

При регистрации сайта Вы получаете пароль для управления сайтом, который подходит для входа в личный кабинет - зарегистрироваться

Вход в личный кабинет

.foodset.ru
Забыли пароль?
Визитов экспресс-сайтов сегодня: 2162


  Copyright © 2009 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции. Напишите нам
Посещений экспресс-сайтов сегодня:   Загрузка страницы: 0.01723 sec PortalMaster.ru Мы принимаем Яндекс.Деньги
статьи liex