О проекте Напишите нам

IFFA 2013 - международное рандеву мясной промышленности

« к списку статей

24.02.2024 EXPOCLUB.ru — международный выставочный портал, выставки пищевой промышленности

Более 60 лет выставка IFFA считается событием №1 в мясоперерабатывающей промышленности (первая выставка прошла в 1949 году). С 4 по 9 мая во Франкфурте на Майне 960 экспонентов из 47 стран мира демонстрируют свои инновации профессиональной общественности. Более половины компаний-участниц извне Германии. Основными странами-экспонентами стали Германия, Италия, Испания, Нидерланды, США, Франция, Дания, Австрия, Швейцария и Польша. Занимая 110000 кв. м выставочной площади, выставка IFFA 2013 может похвастаться дополнительными 6% по сравнению с предыдущим шоу - новый рекорд.
Вольфганг Марцин, президент и главный исполнительный директор компании Мессе Франкфурт, в восторге от первых результатов: «IFFA является международным Рандеву для мясной промышленности и в этом году она, в очередной раз, закрепила за собой статус наиболее важной платформы для инноваций в этом секторе». Уровень международного интереса находит свое отражение в числе 960 экспонентов (сам по себе новый рекорд) из 47 разных стран, как подчеркнул Марцин.
И можно с уверенностью предположить, ту же степень интернациональности среди посетителей. Высокий уровень участия посетителей ожидают из России, Италии, Нидерландов, Испании, Австрии, Польши, Швейцарии, США и Австралии. Гессенский государственный министр Майкл Бодденберг выразил уверенность, что последний рекорд 58000 посетителей будет повторен или побит.
Продовольственная безопасность, обеспечение качества и прослеживаемость – главные темы выставки. Вопросы продовольственной безопасности, обеспечения качества и контроля продвижения товаров играют все более важную роль в мясной промышленности, а прослеживаемость больше, чем просто важный инструмент в управлении рисками.
http://www.expoclub.ru/news/3731/

Статья опубликована от компании: EXPOCLUB.ru — международный выставочный портал, выставки пищевой промышленности

Ещё анонсы и статьи

29.05.2024 FoodSet.ru

Технологии хранения и транспортировки свежей рыбы: советы для продавцов

Свежая рыба — это продукт, который требует особого внимания при хранении и транспортировке. Часто можно увидеть фото рыб, выложенных на льду, готовых отправиться на кухню. Чтобы сохранить качест...

Читать далее »

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь