Создана новая технология для обработки еды, рассчитанной на микроволновку![]() Новая технология покрытия продуктов быстрого приготовления от Crisp Sensation сохраняет свежесть еды после микроволновки и длительного хранения. По словам швейцарского центра лицензирования, новое покрытие для хрустящих закусок также обладает пониженным содержанием жира, поскольку еда не должна прожариваться перед употреблением. Это связано с "уникальным производственным" процессом, который предполагает сокращение жира на 70 процентов. Продукт может также быть приготовлен в СВЧ без использования специальной упаковки.Новая технология покрытия в настоящее время готова выйти на рынок панировки и использоваться производителями замороженных продуктов для включения в такие товары, как куриные наггетсы, рыбные палочки, сыр.
| Последние новости отрасли |