О проекте Напишите нам

Начинки - новинки для слоеных изделий от ГК «Союзснаб»

« к списку статей

24.02.2024 www.ssnab.ru

На современном рынке выпеченных изделий слойки с фруктовыми и гастрономическими начинками занимают важное место. Но если изделия с фруктовыми начинками могут выпускаться с довольно длительным сроком хранения, то об изделиях с гастрономической начинкой такого не скажешь. Их небольшой срок хранения обусловлен микробиологической порчей начинки. Тем не менее, данная продукция очень популярна среди потребителей.

Учитывая этот фактор, специалистами ГК «Союзснаб» разработали абсолютно уникальные продукты :

ВАД Грибы Del’Ar 10.05.272 (начинка) и ВАД Пицца Del’Ar 10.05.502 (начинка).

Они имеют несколько направлений применения:

•При восстановлении водой получается густая пастообразная масса, которая может использоваться при приготовлении начинки для слоеных изделий. Достаточно добавить небольшое количество грибов или ветчины – и начинка полностью готова.
•ВАД Грибы Del’Ar 10.05.272 (начинка) и ВАД Пицца Del’Ar 10.05.502 (начинка) могут вноситься в тесто в сухом виде на стадии замеса вместе с остальными сухими компонентами. В этом случае изделие будет иметь цвет, соответствующий внесенной начинке. Внесение добавок в тесто на стадии слоения придает готовому продукту на срезе привлекательный «мраморный» вид.
ВАД Грибы Del’Ar 10.05.272 (начинка) и ВАД Пицца Del’Ar 10.05.502 (начинка) придают продукции яркий вкус и аромат, соответствующий их наименованию. Использование добавок облегчает процесс производства слоеных изделий с начинками, так как значительно сокращается стадия подготовки полуфабрикатов для начинки (нарезка и обжаривание грибов, лука, томатов и др.)

ВАД Грибы Del’Ar 10.05.272 (начинка) и ВАД Пицца Del’Ar 10.05.502 (начинка) не теряют своих качеств в процессе замораживания и дефростации полуфабрикатов.

Статья опубликована от компании: www.ssnab.ru

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь