О проекте Напишите нам

Эффективное сочетание ингредиентов для песочного печенья

« к списку статей

24.02.2024 www.ssnab.ru

Технологи ГК «Союзснаб» на одном из кондитерских предприятий при отработке рецептуры песочно-отсадного печенья протестировали сочетание ингредиентов: Какао-порошок натуральный С-10 и Ароматизатор Ванилин Del'Ar 555 в дозировке 30 г/кг и 2 г/кг готовой продукции, соответственно.

Какао-порошок натуральный C-10 получают из купажа лучших сортов какао бобов. Он имеет насыщенный темно коричневый цвет, что выгодно отличает его среди натуральных какао порошков, присутствующих на Российском рынке, и позволяет снижать закладки при производстве мучных кондитерских изделий.

Микробиологические показатели какао-порошка натурального C-10 соответствуют СанПин, ЕврАзЭС, физические и органолептические - ГОСТам, что обеспечивает стабильность при хранении готовой продукции. Какао порошок С 10 придает печенью насыщенный шоколадный вкус, который усиливает ванильная нота ароматизатора Ванилин Del'Ar 555. Пищевой ароматизатор термостабилен и обладает вкусоароматическим профилем классической ванили.

По итогам дегустации образцов песочно-отсадного печенья, сочетание указанных пищевых ингредиентов было утверждено в составе производственной рецептуры.

Статья опубликована от компании: www.ssnab.ru

Ещё анонсы и статьи

19.06.2024 RichWin - ТУТа про ВКУСное

Витаминно-минеральный комплекс Verum Vitamins Red - витамины, минералы, ферменты, RNA Verum + Уролитин А

Натуральный биоактивный комплекс - напиток Verum Vitamins Red разработан для максимального насыщения организма витаминами, минералами и антиоксидантами, что способствует улучшению жизненно важных проц...

Читать далее »

29.05.2024 FoodSet.ru

Технологии хранения и транспортировки свежей рыбы: советы для продавцов

Свежая рыба — это продукт, который требует особого внимания при хранении и транспортировке. Часто можно увидеть фото рыб, выложенных на льду, готовых отправиться на кухню. Чтобы сохранить качест...

Читать далее »

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь