О проекте Напишите нам

Творожный кекс с брусничной начинкой

« к списку статей

24.02.2024 www.ssnab.ru

Кексы по различным рецептурам производят практически все кондитерские фабрики, а также некоторые хлебозаводы, поэтому для того чтобы создать конкурентоспособный продукт, необходимы оригинальные рецептуры. В качестве таковой технологи ГК «Союзснаб» предлагают рецептуру кекса «Творожный с брусникой».

Нежная структура мякиша изделия отличается особой «воздушностью» за счет использования Сухой смеси Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный) и Эмульгатора для взбивания DENFAI 11.01.

Замена творога или творожного продукта на сухую смесь Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный) позволяет избежать проблем с микробиологической чистотой продукта, избавиться от необходимости хранения творожного сырья в холодильных камерах. Сама сухая смесь хранится в герметичной упаковке при комнатной температуре. При этом в готовом изделии сохраняется вкус творога, который усиливается Ароматизатором Творог Del'Ar 11.01.267.

В качестве начинки предлагается использовать Наполнитель фруктовый Денфрут Брусничный Т 480 (с ягодой), обладающий приятным вкусом с легкой кислинкой, которая в сочетании с творожным вкусом мякиша создает уникальную вкусоароматическую композицию. Наполнитель фруктовый Денфрут Брусничный Т 480 (с ягодой) является термостабильным и сохраняет свои свойства после выпечки кекса.

Для продления сроков свежести изделия предлагается использовать Сорбитовый сироп Неосорб 70/70 (Neosorb 70/70), предотвращающий высыхание кекса.

Статья опубликована от компании: www.ssnab.ru

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь