О проекте Напишите нам

Производство сэндвич панелей ППУ (PUR, PIR) непрерывным методом запущено в подмосковном Щёлково

« к списку статей

24.02.2024 ПрофХолод - промышленные холодильные камеры и склады

24 октября 2012 года состоялась церемония открытия нового завода компании ПрофХолод по производству энергосберегающих стеновых и кровельных сэндвич панелей с наполнителем из пенополиуретана PUR и огнестойкого полиизоцианурата PIR. Мощность предприятия составляет 2 500 000 квадратных метров сэндвич панелей в год (10% всего рынка сэндвич панелей Российской Федерации).

О свойствах сэндвич панелей ППУ рассказал в своей речи коммерческий директор ООО «ПрофХолод» Сергей Токмаков: «1 квадратный метр сэндвич панели ПрофХолод толщиной 10 см весит всего 12 кг, а по теплоизоляционным характеристикам соответствует кирпичной кладке в 1,5 метра толщиной. Наполнитель ППУ - это экологически чистый материал с высоким уровнем пожарной безопасности. ППУ не впитывает влагу, абсолютно не подвержен воздействию грызунов и плесени. Срок эксплуатации ППУ — более 50 лет. Панели с наполнителем PIR выдерживают температуры до 140 °C, а с PUR — до 100 °C». При производстве сэндвич панелей компания ПрофХолод использует пенополиуретан PUR и огнестойкий полиизоцианурат PIR, которые производятся по уникальной рецептуре, специально разработанной концерном Dow Chemical с учетом всех особенностей инновационной производственной линии PuMa (Италия).

В ходе экскурсии по заводу технические специалисты компании ПрофХолод показали гостям работу самой современной в России непрерывной производственной линии PuMa (Италия). Линия имеет длину 180 метров и позволяет производить сэндвич панели толщиной от 40 до 200 мм со скоростью до 15 метров в минуту.

Первая пачка кровельных сэндвич панелей с наполнителем из огнестойкого полиизоцианурата PIR (предел огнестойкости RE30 по ГОСТ 30247.0-94, 30247.1-94) вышла с конвейера нового завода уже через пол часа после запуска линии. На первой сэндвич панели нового завода ПрофХолод гости оставили дружеские пожелания компании.

Статья опубликована от компании: ПрофХолод - промышленные холодильные камеры и склады

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь