О проекте Напишите нам

Бумага для выпечки: виды, использование

« к списку статей

24.02.2024 FoodSet.ru

Вряд ли найдется хозяйка, которая получает удовольствие от мытья кухонной утвари после выпечки пирогов или приготовления кондитерских изделий холодным способом. Поэтому большинство женщин используют специальную бумагу для выпечки, которая не только способствует снижению затрат труда, но и позволяет сохранить целостность изделия. Также такая бумага известна как пекарская.

Сфера использования пекарской бумаги огромна. Если речь идет о материале с силиконовым слоем, обладающим устойчивостью к высоким температурам, то он может применяться для разогрева кондитерских изделий в СВЧ-печи. Широко применяют пекарскую бумагу, как домашних условиях, так и кондитерском производстве.

Приобрести пекарскую бумагу можно в компании «АльфаПакет», которая работает на рынке более 15 лет. На сайте компании представлен широкий ассортимент продукции, в том числе, бумага для выпечки, доставка которой осуществляется по Красноярскому краю и всей территории РФ.

Виды пекарской бумаги

Есть несколько видов пекарской бумаги. Наименее прочной является калька, которая в процессе продолжительной выпечки может растрескиваться. Использование этого материала актуально для песочной выпечки и дрожжевого теста.

Пергаментная бумага обладает качествами, которые соответствуют упаковочным материалам: плотностью, устойчивостью к высоким температурам. Он неплохо справляется с выпечкой, которая содержит большое количество жира.

Но лучшим решение считается пекарская бумага, на поверхность которой нанесено силиконовое покрытие. Она подходит для многократного запекания изделий, не пропускает жир и актуальна для видов выпечки. Отдельно стоит отметить силиконовые листы, которые применяются на производственных предприятиях.

Статья опубликована от компании: FoodSet.ru

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь