Холодильные витрины для продуктовых магазинов![]() Холодильная витрина – витрина для выкладки продуктов питания в магазинах, в зависимости от температуры охлаждения подразделяются на среднетемпературные, низкотемпературные и комбинируемые. Наиболее распространенная – это холодильная витрина среднетемпературная , ее используют для продажи сыров, молочки и салатов. Низкотемпературная витрина используется для любого замороженного продукта – начиная от курицы и заканчивая мясом и замороженными овощами. Для хранения парного мяса и колбасы чаще используют комбинированные холодильные витрины – всё-таки они помощнее и жару не подводят. Работа холодильной витрины – это работа ее холодильной системы, которой управляет электронный регулятор (контроллер). Датчик температуры контроллера считывает температуру воздуха в полезном объеме витрины, при превышении заданной температуры включается компрессор (открывается соленоидный вентиль для исполнения с внешним холодильным агрегатом) и хладагент поступает в испаритель. При достижении в полезном объеме среднетемпературной или низкотемпературной витрины заданной температуры контроллер выключает компрессор (закрывает соленоидный вентиль), прекращая тем самым поступление хладагента в испаритель. Время размораживания испарителя и его периодичность определяются настройками контроллера. Специально для экономных покупателей, интернет-магазин холодильного оборудования "Заморозь.ру" установил специальную - минимальную наценку на холодильные витрины "Полюс", чтобы дать возможность купить холодильную витрину по разумной цене. Несколько примеров: холодильная витрина "Полюс ВХС-1,2 Эко", например, теперь стоит 24800 рублей, а её полутораметровая версия - всего 25870 рублей, что достаточно недорого, учитывая прекрасный дизайн и качество. Заказать витрину с доставкой можно по телефонам: (495) 978-49-50, (495) 978-17-69. Или ICQ 325480826
| Последние новости отрасли |