О проекте Напишите нам

Приглашаем вас на семинар «Новые технологии увеличения прибыли ресторана в кризис», который пройдет 29 и 30 июня 2010 г. в г. Екатеринбурге.

« к списку статей

24.02.2024 www.arto.su

Приглашаем вас на семинар «Новые технологии увеличения прибыли ресторана в кризис», который пройдет 29 и 30 июня 2010 г. в г. Екатеринбурге.

Организуют семинар
Школа управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School
совместно с компанией «АРТО».

Занятия ведут основатели школы:
Илья Лазерсон – Президент коллегии шеф-поваров Санкт – Петербурга, шеф – повар, основатель Кулинарной студии Ильи Лазерсона, теле и радиоведущий, автор более 60 книг по кулинарии.
Сокирянский Федор – директор Школы управляющих и шеф-поваров, директор управляющей ресторанной компании «Магнат», соавтор книги «Ресторанный бизнес – эффективное управление» совместно с президентом Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорем Бухаровым.

Подробнее об авторах семинара вы сможете узнать на сайте школы www.s-l-s.ru

Подробнее о семинаре, о программе семинара можно посмотреть на сайте www.arto.su

Впервые известный управляющий и легендарный шеф-повар проводят совместный семинар. И управляющие и шеф-повара на нашем семинаре занимаются отдельно и в разные дни. Задача семинара – не только дать слушателям передовые знания и эффективные технологии.

Мы ставим перед собой более амбициозную задачу - сблизить позиции людей, отвечающих за разные участки работ в ресторане и нацелить их деятельность на главный результат – увеличение прибыли заведения. Поэтому наш первый шаг к сближению позиций мы делаем в привычной для каждой группы среде.

Семинар продлится 2 дня и рассчитан на собственников, управляющих и шеф-поваров ресторанов, кафе, баров. Программа семинара разработана при методической поддержке
Американской Ассоциации ресторанов (NRA USA).

В первый день семинара мы приглашаем принять участие управленцев, а во второй день – шеф -поваров.
Занятия проходят с 10:00 до 19:00 с перерывом на обед и кофе-брейки.
Первый день в конференц-зале «Вознесенский» отеля «Екатеринбург-Центральный»
по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 74.
Второй день в ресторане Развлекательного Центра "Водолей"
по адресу: г. Екатеринбург, ул. Шевченко 9.

Стоимость семинара для двух участников – 10 000 рублей без НДС.
В стоимость участия включен пакет документов на электронном носителе и кофе-брейки.
Оплата осуществляется по безналичному расчету.

Представитель семинара в г. Екатеринбурге: Наталья Кадышева (343) 310-17-17, сот. 8-922-220-50-09

Количество мест уже ограничено, поскольку семинар – это уникальная возможность поучиться у ведущих специалистов, рестораторов С-Петербурга. Регистрация участников проводится до 25 июня 2010г.


С уважением,
SLS – Санкт-Петербург и ООО «АРТО» – Екатеринбург

Статья опубликована от компании: www.arto.su

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь