О проекте Напишите нам

Новая выставка мясной индустрии в 2015

« к списку статей

24.02.2024 EXPOCLUB.ru — международный выставочный портал, выставки пищевой промышленности

Выставка Meat-Tech станет новой выставкой мясной индустрии, и ее премьера состоится в 19-23 мая 2015 года в Милане. Meat-Tech – это международная специализированная выставка переработки и упаковки мясной продукции, организатором которой является Ipack-Ima Spa.
Первая выставка в мае 2015 года будет частью крупной международной экспозиции в Fieramilano, объединяющей IPACK-IMA, Fruitech Innovation, Intralogistica Italia, Converflex и Grafitalia, причем совместно с всемирной выставкой EXPO 2015. Изменения в графике проведения призваны содействовать идеальному взаимодействию между выставкой-лидером в области упаковки, переработки и пищевой промышленности и всемирной выставкой EXPO 2015, которая пройдет под лозунгом «Накормить планету, энергия для жизни».
Тесно связанные между собой в деловом технологическом секторах, шесть выставок, как ожидается, соберут более 2500 экспонентов и 100000 посетителей.
Новое мероприятие предназначено для демонстрации новейших технологий и продукции для мясопереработки, хранения, упаковки и торговли. Это стало возможным после расторжения договора Veronafiere - партнера Ipack- IMA Spa по организации Eurocarne. «С запуском Meat-Tech мы рассчитываем удовлетворить потребности и ожидания заинтересованных сторон в мясной промышленности, которые просили нас сделать событие полностью международным и интегрированным в цепь поставок», - сказал Гвидо Корбелла, генеральный директор Ipack-Ima Spa.
http://www.expoclub.ru/news/novaya_vystavka_myasnoy_industrii_v_2015/

Статья опубликована от компании: EXPOCLUB.ru — международный выставочный портал, выставки пищевой промышленности

Ещё анонсы и статьи

29.05.2024 FoodSet.ru

Технологии хранения и транспортировки свежей рыбы: советы для продавцов

Свежая рыба — это продукт, который требует особого внимания при хранении и транспортировке. Часто можно увидеть фото рыб, выложенных на льду, готовых отправиться на кухню. Чтобы сохранить качест...

Читать далее »

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь