О проекте Напишите нам

Преимущества нестандартного оборудования

« к списку статей

24.02.2024 Емкости, резервуары, пищевое оборудование, технологическое оборудование

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности оснащают свое производство оборудованием самостоятельно, в соответствии с производимой продукцией и финансовыми возможностями.
Производители стоят перед выбором: приобрести новое оборудование, либо купить подержанное.
Крупные предприятия комплектуют свое производство, как правило, новым оборудованием.
Недорогое подержанное оборудование пользуется спросом у предприятий малого и среднего бизнеса, у начинающих производителей.
Но, продавец этого оборудования не берет на себя никаких обязательств и гарантировать нормальную работу подержанных аппаратов не может.
Снизить издержки производства, уменьшить стоимость продукции помогает отечественное оборудование, изготовленное индивидуально.
Нестандартное оборудование обладает рядом преимуществ. Оно функционально, не имеет ненужных дополнительных функций, что значительно снижает себестоимость оборудования, изготавливается под различные технологические процессы и габаритные размеры имеющихся площадей, без дополнительных затрат встраивается в любую технологическую цепочку.
Нестандартное оборудование позволяет предприятиям модернизировать, реконструировать, частично перепрофилировать свои мощности на выпуск новой продукции доукомплектовать существующие технологические линии.
Чтобы разработать и изготовить надежное и уникальное оборудование и в дальнейшем исключить возможность последующих разногласий между заказчиком и производителем, в заявке на оборудование необходимо указать полную информацию о сырье и наборе компонентов рецептуры, дать характеристику и свойства выпускаемой продукции, оговорить особые производственные условия. При составлении заказа как можно подробнее описать технологический процесс производства, указать технические характеристики нужного оборудования: материал, максимальный и номинальный объемы заполнения, скорость опорожнения и заполнении, способ очистки (скорость, расход, концентрацию, температуры, продолжительность, очередность этапов мойки), рабочее давление, тип перемешивающего устройства, систему управления, вид тепло-хладоносителя, сопутствующее оборудование, параметры имеющегося помещения и т.д.
Заказчик может заказать оборудование с комплектующими от российских и иностранных производителей, указать конкретного поставщика комплектующих, арматуры или отдельных узлов, закупить самостоятельно и предоставить технические характеристики и т.д.
На основании конкретной заявки на изготовление оборудования, конструкторы разрабатывают эскизный проект и направляют на согласование заказчику.
На данном этапе идет тесное сотрудничество между заказчиком и опытными конструкторами, вносятся необходимые изменения и дополнения, учитываются все пожелания. Решив все вопросы, завод приступает к изготовлению изделия.
В результате тесного партнерства заказчик получает современное, высокоэффективное оборудование, не уступающее зарубежному по своим техническим характеристикам. Данное нестандартное оборудование позволяет освободиться от зависимости в импортном дорогостоящем оборудовании, дает возможность отечественным производителям модернизировать существующие технологические линии или создавать новое производство.
Завод промышленного оборудования «ЮВС» одно их предприятий, которое разрабатывает и изготавливает нестандартное оборудование, может полностью скомплектовать емкостным оборудованием любое производство, провести испытания оборудования, монтаж и шефмонтаж, обеспечить запчастями, расходными и вспомогательными материалами, оказать гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Завод промышленного оборудования "ЮВС"
Россия, 249010, г. Боровск,
ул. Берникова, 122,
тел./факс: +7 (495) 9963442,
+7 (48438) 66074, 66112, 66113,
email: prom@uvsprom.ru
www.uvsprom.ru

Статья опубликована от компании: Емкости, резервуары, пищевое оборудование, технологическое оборудование

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь