О проекте Напишите нам

Cыроварня - для дома, магазина, ресторана

« к списку объявлений

24.02.2024 Предложение оборудование для виноделия, пивоварения, переработки молока

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА МИНИСЫРОВАРНЮ ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для фермы, ресторана, магазина

Благодаря данному оборудованию Вы сможете производить:

Сыры различных видов
- свежие
- полу-твердые
- твердые
- рикотта
Йогурты и кисло-молочная продукци,творог,Молоко пастеризованное
Цикл работы минисыровани «120 л Sfoggiatech»:
При производстве сыра: молоко пастеризуется до 65°C, затем охлаждается до температуры сквашивания (примерно 38°C). Вносятся закваска и фермент, образовавшийся сгусток режется, а затем сливается на сырный стол. Полный цикл пастеризации 120л молока (4°C - 65°C и последующее охлаждение до 38°C) не превышает 45-50 мин, и, как следствие, цикл производства сыра длится 2,5 часа. Выход сыра из молока в среднем 10-11% + рикотта 4,5%.
При пастеризации молока: молоко пастеризуется до 75°C примерно, а затем охлаждается до 28°C. При необходимости продавать пастеризованное молоко, молоко надо перелить в холодильник для молока для остужения молока до 4°C.
При производстве йогурта и кисломолочных продуктов (кефира, айрана и др.): молоко суперпастеризуется до 95/99°C, а затем охлаждается до 45-28°C в зависимости от выбранной технологии.


ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Возможна покупка оборудования в лизинг !!!
- Максимальный нагрев молока до 100°С.
- Нагревание происходит за счет циркуляции горячей воды, производимой газовым котлом (газ GPL или метан). Создается «мягкое нагревание», за счет чего все питательные вещества в молоке сохраняются. Разница температур между горячей водой и молока никогда не превышает 15°C. Стенка в контакте с продуктом остается практически чистая, что сокращает время каждого цикла.
- Охлаждение происходит сетевой водой. Эффективность разработанных теплообменников, на базе 30-летнего опыта, позволяет до минимума сократить количество потребляемой воды.
- Необходимое напряжение – 220 Вольт. Тепловая энергия производится при сгорании газа GPL/метан, что гарантирует: эффективное сжигание во времени (чистое сжигание), короткую длительность производственного цикла, минимальные выхлопы в окружающую среду благодаря высокой технологичности котла (тепловое КПД котла – более 98%).
На цикл переработки молока (120л) потребуется: при пастеризации до 65°C (нагревание от 4°C до 65°C) для производства сыра
- 0,75 кг/ газа GPL за цикл примерно.
- 0,5 кВт электроэнергии за цикл.
Минимальное потребление электроэнергии, низкая установленная электрическая мощность, компактные размеры, позволяющие установить оборудование в любом месте.

Минимальные вложения, легкость в использовании, надежность во времени – вот самые главные преимущества минисыровани

Объявление размещено компанией: оборудование для виноделия, пивоварения, переработки молока

Ещё объявления

01.05.2024 Предложение Оборудование для столовой...

Оборудование для столовой,кафе,ресторана. Профессиональное кухонное оборудование для общепита.

Оборудование для кафе, ресторанов, столовых и баров. Профессиональное оборудование для торговли, общепита и пищевых производств. Технологическое обору...

Открыть объявление »

27.04.2024 Предложение Группа компаний ЕвроРесур...

Активизатор почвы ЭридГроу ЖГАП-К

Жидкий Гуминовый Активизатор Почвы – Концентрированный (ЖГАП-К) - это высококонцентрированный экстракт на основе аммониевых солей гуминовых и лигногум...

Открыть объявление »

24.04.2024 Предложение Продажа хлебопекарного и...

Пекарни для производства хлеба .

Продажа, установка, обслуживание хлебопекарного и кондитерского оборудования итальянского концерна. Машины для производства сахарного, отсадочного печ...

Открыть объявление »

24.04.2024 Предложение Продажа хлебопекарного и...

Пельменное оборудование

Пельменное оборудование итальянского концерна «AGNELLI» - ПРОДАЖА, установка, обслуживание. Машины для замеса теста, для раскатки листа теста, для фор...

Открыть объявление »

24.04.2024 Предложение Продажа хлебопекарного и...

Темперирующие машины Selmi.

Фирма «Коринф инжиниринг» осуществляет продажу, установку и обслуживание темперирующих машин для глазировки шоколадом или кондитерской глазурью, котор...

Открыть объявление »

24.04.2024 Предложение Продажа хлебопекарного и...

Печи ротационные «EUROPA» Италия.

ООО «Коринф инжиниринг» и EUROPA S.r.l. с гордостью представляют новую линейку профессиональных печей на российском рынке. Основные преимущества пече...

Открыть объявление »

24.04.2024 Предложение Продажа хлебопекарного и...

Кондитерское оборудование

Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр оборудования для производства кондитерских изделий, с автоматическим и ручным управлением, таких как грисс...

Открыть объявление »

24.04.2024 Предложение Продажа хлебопекарного и...

Автоматическая линия для производства сэндвичей, гамбургеров, булочек

Настройки легко выполняются с помощью сенсорного экрана, управляемого ПЛК. Механические настройки просты в использовании и освоении. Информация об и...

Открыть объявление »

24.04.2024 Предложение Кедровый Рай

Кедровые орешки алтайские 2024г

Кедровые орешки алтайские Очищенные 2024г, урожай 2023г 0,5кг - 600руб 1кг - 1200руб Возможно отправить транспортной компанией по России, К...

Открыть объявление »

04.04.2024 Предложение "Продинвест Груп" ООО

Производим и продаем сухую пивную дробину

Производим и продаем сухую пивную дробину фасовка в мешках по 25 кг., Цена: 15.00 руб 00 коп. за кг....

Открыть объявление »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь