О проекте Напишите нам

Спектр

Объявления компании

24.02.2024 Предложение Спектр

Лактоза

Лактоза – молочный сахар в виде сухого порошка. Сырьем для получения является молочная сыворотка, из которой, используя методы мембранной технологии и...

Открыть объявление »

24.02.2024 Предложение Спектр

Творог (замороженный)

Творог различной жирности – кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или лактококков и термофил...

Открыть объявление »

24.02.2024 Предложение Спектр

Обезвоженный молочный жир

Обезвоженный молочный жир (ОМЖ) с разными точками плавления – молочный продукт, который производится из натуральных молочных сливок или масла путем фр...

Открыть объявление »

24.02.2024 Предложение Спектр

Масло 82,5%

ГОСТ Р 52969-2008 Сливочное масло – пищевой продукт, состоящий исключительно из молочных компонентов, получаемых путем преобразования высокожирных сл...

Открыть объявление »

24.02.2024 Предложение Спектр

Масло 72,5%

ГОСТ Р 52969-2008 Сливочное масло – пищевой продукт, состоящий исключительно из молочных компонентов, получаемых путем преобразования высокожирных сл...

Открыть объявление »

24.02.2024 Предложение Спектр

Концентрат сывороточного белка

Белково-сывороточный концентрат (БСК) или концентрат сывороточных белков (КСБ) – сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем...

Открыть объявление »

24.02.2024 Предложение Спектр

Сыворотка сухая подтворожная

Сыворотка молочная подтворожная – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве творога. Сухую сыворотку получают путем очист...

Открыть объявление »

24.02.2024 Предложение Спектр

Сыворотка сухая подсырная

ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная подсырная (сладкая) – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра. Сухую сыворот...

Открыть объявление »

24.02.2024 Предложение Спектр

Сухие сливки

ГОСТ Р 54661-2011 Сухие сливки, вырабатываются из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках

Открыть объявление »

24.02.2024 Предложение Спектр

Сухое цельное молоко

ГОСТ Р 52791-2007 Сухое цельное молоко (СЦМ) – сухой порошок, получаемый из цельного молока путем сгущения и высушивания. Вырабатывается в соответств...

Открыть объявление »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь