О проекте Напишите нам

Десять причин готовить в мультиварке от MOYO

« к списку статей

24.02.2024 http://nestle.ua/ua/

Компания Bosch начала выпускать мультиварки , технические характеристики моделей серий AutoCook и AutoCook Pro позволяют утверждать, что этот производитель составит серьезную конкуренцию ведущим брендам. 48 программ для быстрого приготовления блюд, 100 запрограммированных режимов, стильный дизайн и традиционная надежность — в числе основных преимуществ этих мультиварок. В честь выхода новых моделей на рынки компания MOYO приготовила ответ на вопрос: а зачем, собственно, нужны мультиварки?

Авторы сказки «Горшочек, вари» даже не подозревали, что однажды их фантазия воплотится в такой многофункциональной машине, как мультиварка. Причем, в отличие от сказочного горшочка, мультиварка способна не только самостоятельно варить кашу, но и готовить массу других блюд различной сложности. Этот электроприбор эффективно работает практически с любыми продуктами. Он может жарить, тушить, печь, готовить во фритюре и на пару.

Можно назвать как минимум десять причин, почему стоит готовить в мультиварке (которую можно купить здесь http://www.moyo.ua/bt/tekhnika-dlya-kuhni/multivarki-parovarki/).

Приготовление в этой чудо-кастрюле дает возможность сохранить полезные свойства продуктов и сделать пищу максимально здоровой и вкусной. Благодаря антипригарному покрытию рабочей чаши все блюда готовятся зачастую без добавления масла в собственном соку.

Даже самые экзотические рецепты готовить с мультиваркой очень просто: достаточно засыпать ингредиенты, подобрать нужный режим и нажать кнопку «старт». С этими нехитрыми процедурами легко справится не только многоопытная хозяйка, но и любой холостяк, пожилой человек или подросток.

На протяжении всего заданного времени электрокастрюля поддерживает необходимую для конкретного блюда температуру, поэтому овощи в ней не развариваются, сохраняя свою целостность и аппетитный вид, а мясо становится особенно мягким и нежным.

Пока мультиварка готовит завтрак или обед, можно спокойно заниматься своими делами и быть уверенными в том, что блюдо будет приготовлено в срок и качественно.

Можно никогда не переживать о том, что рецепт не удастся: контроль приготовления идет в автоматическом режиме посредством тщательно разработанной программы, что сводит к минимуму классические погрешности приготовления, связанные с «человеческим фактором».

Даже если нет возможности сразу же достать готовое блюдо, горячая еда будет ждать столько, сколько нужно (до 12 часов) — закончив приготовление, машина автоматически переключается на режим подогрева.

Функция таймера (отсрочка старта), которой снабжено большинство моделей, позволит задать точное время, к которому надо приготовить то или иное блюдо (например, с вечера можно «заказать» на семь утра молочную кашу или гарнир).

Благодаря высокой герметичности емкости, в которой готовятся продукты, не нужно бояться разлетающихся горячих брызг и жирных испарений. Кроме того, в помещении практически не слышно характерных «съедобных» запахов.

Мультиварка очень проста в уходе: чаша легко моется под краном самым обычным средством для мытья посуды. Это очень экономичное кухонное оборудование, причем во всех смыслах. Во-первых, машина потребляет относительно немного электроэнергии. Во-вторых, приобретая устройство, можно существенно сэкономить на покупке таких дорогостоящих кухонных электроприборов как пароварка, хлебопечка, фритюрница, йогуртница, скороварка и аэрогриль. В магазине MOYO проконсультируют и предложат подходящую модель.

Статья опубликована от компании: http://nestle.ua/ua/

Ещё анонсы и статьи

10.04.2024 FoodSet.ru

Первый шаг к успеху вашей пекарни: подбор и оптимизация оборудования

При открытии пекарни одним из наиболее важных аспектов является выбор подходящего оборудования. Качественное оборудование не только упрощает процесс производства, но и способствует повышению качества...

Читать далее »

28.03.2024 Элементарные машины

Система растаривания РУ2-Ш100 от Элемаш

Система растаривания РУ2-Ш100 применяется для растаривания и весового дозирования агрессивных и биологически опасных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Предназначен для сыпучих...

Читать далее »

18.03.2024 PIAR.IM - Дистрибуция контента - Очень быстро...

В трендах новых продуктов питания планирует развиваться компания патриотки РФ Анны Быковской

В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года руководством компании Открытый ритейл (ИНН 9721126373) принято решение начать строительство вы...

Читать далее »

13.03.2024 Кейтеринг Анны Сидевич

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoRe...

Читать далее »

29.02.2024 Элементарные машины

Просеиватель вибрационный УП-41

Просеиватель вибрационный УП-41 применим в пищевой, фармацевтической и химической промышленности для сортировки продукции по различным размерам. Основное различие между просеивателем УП-41 и УП-40 за...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь